Hernán Novick Rattich

  • Nom complet : Hernán Novick Rattich
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Guaraní

Club actuel :

DIVGuaraní

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec GuaraníMatchesMin
Division Profesional3000300196
TOTAL3000300196
Palmarès Hernán Novick Rattich
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017GuaraníGuaraní3000300
Division Profesional3000300
2016PeñarolPeñarol9115220
Primera Division8114220
Copa Nissan Sudamericana1001000
2015/2016PeñarolPeñarol152014211
Primera Division120011210
Copa Libertadores3203001
2014/2015PeñarolPeñarol191017230
Primera Division181016230
Copa Nissan Sudamericana1001000
2013/2014PeñarolPeñarol2002000
Primera Division1001000
Copa Libertadores1001000
2013/2014FénixFénix15623540
Primera Division15623540
2012/2013FénixFénix289310980
Primera Division289310980
2011/2012FénixFénix263216672
Primera Division243214672
Copa Nissan Sudamericana2002000
2010/2011FénixFénix212016561
Primera Division212016561
2009/2010FénixFénix130021110
Primera Division130021110
TOTAL1512488545324
Transferts Hernán Novick Rattich
2017 Peñarol Guaraní Transfert gratuit
PeñarolGuaraní
2013 Fénix Peñarol Transfert
FénixPeñarol