Ignacio Lores

  • Nom complet : Ignacio Lores Varela
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Pise

Club actuel :

Pise

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PiseMatchesMin
Série B141017101091
Coppa Italia2000100170
Compétitions - avec CSKA SofiaMatchesMin
Coupe2000100167
TOTAL181019101428
Palmarès Ignacio Lores
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PisePise16101810
Série B14101710
Coppa Italia2000100
2014/2015VarèseVarèse5002100
Série B5002100
2014/2015VicenceVicence151012110
Série B151012110
2013/2014BariBari8005200
Série B8005200
2013/2014PalermePalerme8005120
Série B6005120
Coppa Italia2000000
2012/2013PalermePalerme0000000
Serie A0000000
2012/2013CSKA SofiaCSKA Sofia15104710
A PFG13104610
Coupe2000100
2012/2013Botev VratsaBotev Vratsa8001320
A PFG8001320
2011/2012PalermePalerme7005100
Serie A6005100
Coppa Italia1000000
2010/2011Defensor SportingDefensor Sporting5005000
Primera Division5005000
2009/2010Defensor SportingDefensor Sporting5004100
Primera Division5004100
TOTAL9230442570
Transferts Ignacio Lores
2015 Palerme Pise Transfert gratuit
PalermePise
2015 Palerme Varèse Prêt
PalermeVarèse
2014 Palerme Vicence Prêt
PalermeVicence
2014 Bari Palerme Retour de prêt
BariPalerme
2014 Palerme Bari Prêt
PalermeBari
2013 CSKA Sofia Palerme Retour de prêt
CSKA SofiaPalerme
2013 Palerme CSKA Sofia Prêt
PalermeCSKA Sofia
2012 Palerme Botev Vratsa Prêt
PalermeBotev Vratsa
2011 Defensor Sporting Palerme Transfert
Defensor SportingPalerme