Massimo Colomba

  • Nom complet : Massimo Colomba
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Palmarès Massimo Colomba
3 Super League
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012FC BâleFC Bâle3001000
Super League2000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Suisse1001000
2010/2011FC BâleFC Bâle1001000
Super League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2009/2010FC BâleFC Bâle21001010
Super League16001010
UEFA Europa League3000000
Coupe de Suisse2000000
2008/2009Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich3001000
Super League3001000
TOTAL28004010