Lorenzo Insigne

  • Nom complet : Lorenzo Insigne
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 59 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Maillot Lorenzo Insigne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A8601420581
Ligue des champions UEFA2100000180
Amicaux Club200110089
TOTAL12702520850
Palmarès Lorenzo Insigne
1 Coppa Italia
2013/2014
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NaplesNaples10701420
Serie A8601420
Ligue des champions UEFA2100000
2017/2018NaplesNaples5014151560
Serie A378111240
Coppa Italia2102000
Ligue des champions UEFA7400220
UEFA Europa League2101000
Amicaux Club2001100
2016/2017NaplesNaples4920242130
Serie A3718221620
Ligue des champions UEFA8102400
Coppa Italia4100110
2015/2016NaplesNaples4213253030
Serie A3712232820
Coppa Italia0000000
UEFA Europa League5102210
2014/2015NaplesNaples2820111300
Serie A20207900
Coppa Italia1001000
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League5002300
2013/2014NaplesNaples5390161250
Serie A363011520
Ligue des champions UEFA6204110
Coppa Italia5301210
UEFA Europa League4100210
Amicaux Club2000200
2012/2013NaplesNaples4350231140
Serie A3750211040
Coppa Italia1001000
UEFA Europa League5001100
Super Coupe0000000
2011/2012PescaraPescara382000540
Série B371800530
Coppa Italia1200010
2010/2011FoggiaFoggia331940720
Série C1331940720
2009/2010NaplesNaples1001000
Serie A1001000
2009/2010CaveseCavese10005500
Série C110005500
TOTAL357109971123290
Transferts Lorenzo Insigne
2011 Naples Pescara Prêt
NaplesPescara
2010 Naples Foggia Prêt
NaplesFoggia
2010 Naples Cavese Prêt
NaplesCavese
La cote de Lorenzo Insigne n'en finit plus de grimper !

Naples : Lorenzo Insigne, l’homme qui valait 100 M€

  • 23.11.2017 · 17 h 02
  • Serie A
  • Transferts

Naples s’enflamme pour son attaquant Lorenzo Insigne, auteur d’un nouveau but d’anthologie contre le Shakhtar Donetsk (3-0, 5e journée de Ligue des Champions). Étincelant depuis le début de saison, l’Italien voit sa cote exploser. « Un peu de Del (...)

Tolisso, buteur et passeur décisif contre Anderlecht, figure dans notre équipe type de la 5e journée de C1

Ligue des Champions : l’équipe type de la 5e journée

  • 23.11.2017 · 13 h 05
  • Ligue des champions

La 5e journée de la phase de poules de Ligue des Champions terminée, la Rédaction FM a concocté son équipe type. Un onze où se distinguent deux Français et deux Parisiens. Il ne reste plus qu’un match aux écuries en ballottage pour aller chercher leur (...)

Joshua Kimmich et ses coéquipiers se congratulent lors du but de Robben pendant la rencontre entre le Bayern Munich et Mayence

Le classement des top passeurs européens

  • 19.09.2017 · 21 h 30
  • Autre championnat

Deuxième semaine de notre tour d’horizon des meilleurs passeurs européens. Henrikh Mkhitaryan conserve le lead, mais Lorenzo Insigne récupère la place de dauphin à Neymar. Le semaines se suivent et se ressemblent pour Henrikh Mkhitaryan. (...)

Naples pourrait perdre plusieurs cadres cet été

Comment Naples se prépare au mercato de tous les dangers

  • 19.03.2017 · 16 h 20
  • Serie A
  • Transferts

Cet été sera celui de tous les dangers pour le Napoli. Les Partenopei pourraient bien perdre plusieurs éléments importants durant l’intersaison. Gros plan. Aurelio De Laurentiis et Naples vont avoir du pain sur la planche cet été. Réputé pour être (...)