Lorenzo Insigne

  • Nom complet : Lorenzo Insigne
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 59 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Maillot Lorenzo Insigne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A3211100150
Amicaux Club3101000224
TOTAL6312100374
Palmarès Lorenzo Insigne
1 Coppa Italia
2013/2014
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020NaplesNaples3211100
Serie A3211100
Coppa Italia0000000
2018/2019NaplesNaples4415261571
Serie A2810141061
Coppa Italia2000000
Ligue des champions6310200
Ligue Europa5101310
Amicaux Club3101000
2017/2018NaplesNaples5014151560
Serie A378111240
Coppa Italia2102000
Ligue des champions7400220
Ligue Europa2101000
Amicaux Club2001100
2016/2017NaplesNaples4920242130
Serie A3718221620
Ligue des champions8102400
Coppa Italia4100110
2015/2016NaplesNaples4213253030
Serie A3712232820
Coppa Italia0000000
Ligue Europa5102210
2014/2015NaplesNaples2820111300
Serie A20207900
Coppa Italia1001000
Ligue des champions2001100
Ligue Europa5002300
2013/2014NaplesNaples5390161250
Serie A363011520
Ligue des champions6204110
Coppa Italia5301210
Ligue Europa4100210
Amicaux Club2000200
2012/2013NaplesNaples4350231140
Serie A3750211040
Coppa Italia1001000
Ligue Europa5001100
Super Coupe0000000
2011/2012PescaraPescara382000540
Série B371800530
Coppa Italia1200010
2010/2011FoggiaFoggia331940720
Série C1331940720
2009/2010NaplesNaples1001000
Serie A1001000
2009/2010CaveseCavese10005500
Série C110005500
TOTAL3941191277135341
Transferts Lorenzo Insigne
2011 Naples Pescara Prêt
NaplesPescara
2010 Naples Foggia Prêt
NaplesFoggia
2010 Naples Cavese Prêt
NaplesCavese
Lorenzo Insigne a signé un doublé ce soir contre Liverpool

Amical : le Napoli surclasse Liverpool !

  • 28.07.2019 · 19 h 51
  • Autre championnat

Une rencontre digne d’une soirée Ligue des champions. En match amical de pré-saison, le Napoli et Liverpool s’affrontaient, ce dimanche, au Murrayfield Stadium d’Edimbourg. Grâce à un Lorenzo Insigne intenable, les Italiens se sont largement imposés (...)

Lorenzo Insigne pas contre un départ de Naples

Naples : Mino Raiola pousse pour un départ de Lorenzo Insigne au PSG

  • 14.06.2019 · 09 h 33
  • Serie A
  • Transferts

En difficulté au Napoli, Lorenzo Insigne peut-il quitter son club de coeur ? Le Paris Saint-Germain serait à l’affût et Mino Raiola serait plutôt favorable à un départ vers la capitale française. Il s’est refait la cerise en se montrant décisif avec la (...)

Lorenzo Insigne lors de son remplacement contre Arsenal en Europa Ligue.

Naples : mais qu’arrive-t-il à Lorenzo Insigne ?

  • 24.04.2019 · 12 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Parti sur les chapeaux de roue cette saison, l’attaquant italien Lorenzo Insigne a finalement perdu tout son crédit auprès de Carlo Ancelotti et se dirige vers un départ de son club formateur cet été. « Le cas Insigne. Naples, histoire d’un adieu (...)

Carlo Ancelotti et Naples ont du mal à terminer cette saison

La fin de saison compliquée de Naples

  • 23.04.2019 · 15 h 01
  • Serie A

Eliminé de Ligue Europa, en proie à une mauvaise série en championnat et aux rumeurs de transferts chez ses cadres, Naples vit une fin de saison décevante. Cela fait un moment que le SSC Napoli a fait une croix sur le titre. Y a-t-il même cru un (...)

La cote de Lorenzo Insigne n'en finit plus de grimper !

Naples : Lorenzo Insigne, l’homme qui valait 100 M€

  • 23.11.2017 · 17 h 02
  • Serie A
  • Transferts

Naples s’enflamme pour son attaquant Lorenzo Insigne, auteur d’un nouveau but d’anthologie contre le Shakhtar Donetsk (3-0, 5e journée de Ligue des Champions). Étincelant depuis le début de saison, l’Italien voit sa cote exploser. « Un peu de Del (...)

Tolisso, buteur et passeur décisif contre Anderlecht, figure dans notre équipe type de la 5e journée de C1

Ligue des Champions : l’équipe type de la 5e journée

  • 23.11.2017 · 13 h 05
  • Ligue des champions

La 5e journée de la phase de poules de Ligue des Champions terminée, la Rédaction FM a concocté son équipe type. Un onze où se distinguent deux Français et deux Parisiens. Il ne reste plus qu’un match aux écuries en ballottage pour aller chercher leur (...)

Joshua Kimmich et ses coéquipiers se congratulent lors du but de Robben pendant la rencontre entre le Bayern Munich et Mayence

Le classement des top passeurs européens

  • 19.09.2017 · 21 h 30
  • Autre championnat

Deuxième semaine de notre tour d’horizon des meilleurs passeurs européens. Henrikh Mkhitaryan conserve le lead, mais Lorenzo Insigne récupère la place de dauphin à Neymar. Le semaines se suivent et se ressemblent pour Henrikh Mkhitaryan. (...)

Naples pourrait perdre plusieurs cadres cet été

Comment Naples se prépare au mercato de tous les dangers

  • 19.03.2017 · 16 h 20
  • Serie A
  • Transferts

Cet été sera celui de tous les dangers pour le Napoli. Les Partenopei pourraient bien perdre plusieurs éléments importants durant l’intersaison. Gros plan. Aurelio De Laurentiis et Naples vont avoir du pain sur la planche cet été. Réputé pour être (...)