Lorenzo Insigne

  • Nom complet : Lorenzo Insigne
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 59 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A28122215102136
Ligue des champions UEFA8102400498
Coppa Italia3000110241
TOTAL39132420202875
Palmarès Lorenzo Insigne
1 Coppa Italia
2013/2014
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NaplesNaples3913242020
Serie A2812221510
Ligue des champions UEFA8102400
Coppa Italia3000110
2015/2016NaplesNaples4213253030
Serie A3712232820
UEFA Europa League5102210
Coppa Italia0000000
2014/2015NaplesNaples2820111300
Serie A20207900
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League5002300
Coppa Italia1001000
2013/2014NaplesNaples5390161250
Serie A363011520
Ligue des champions UEFA6204110
UEFA Europa League4100210
Coppa Italia5301210
Amicaux Club2000200
2012/2013NaplesNaples4350231140
Serie A3750211040
UEFA Europa League5001100
Coppa Italia1001000
Super Coupe0000000
2011/2012PescaraPescara382000540
Série B371800530
Coppa Italia1200010
2010/2011FoggiaFoggia331940720
Série C1331940720
2009/2010NaplesNaples1001000
Serie A1001000
2009/2010CaveseCavese10005500
Série C110005500
TOTAL28781865103200
Transferts Lorenzo Insigne
2011 Naples Pescara Prêt
NaplesPescara
2010 Naples Foggia Prêt
NaplesFoggia
2010 Naples Cavese Prêt
NaplesCavese
Naples pourrait perdre plusieurs cadres cet été

Comment Naples se prépare au mercato de tous les dangers

  • 19.03.2017 · 16 h 20
  • Serie A
  • Transferts

Cet été sera celui de tous les dangers pour le Napoli. Les Partenopei pourraient bien perdre plusieurs éléments importants durant l’intersaison. Gros plan. Aurelio De Laurentiis et Naples vont avoir du pain sur la planche cet été. Réputé pour être (...)

Mahrez enchaîne !

Le classement des top passeurs européens

  • 09.02.2016 · 22 h 01
  • Autre championnat

Mesut Özil caracole toujours en tête du classement des meilleurs passeurs européens. Derrière l’Allemand d’Arsenal, les positions se sont resserrées. Habituellement passeur, Mesut Özil s’est mué en buteur, sur un excellent service d’Olivier Giroud, pour (...)

Le zap foot de FM du vendredi 17 janvier

Zapping foot : le coup de génie signé Messi, Ibra taquine Xavi !

  • 17.01.2014 · 13 h 09
  • Autre championnat

Le vendredi c’est Zapping Foot et cette semaine la rédaction vous propose : la victoire de CR7 au Ballon d’Or, Fernanda Lima qui humilie Neymar en direct, Alvaro Morata en difficulté dans un Toro avec le Real, le retour remarqué de Javier Pastore (...)

Lorenzo Insigne est bien parti pour exploser

Naples : Lorenzo Insigne promis à l’explosion !

  • 01.10.2013 · 16 h 37
  • Serie A

Lorenzo Insigne est une pépite. Et une pépite qui ne demande qu’à changer de statut. Couvé par Mazzarri la saison passée, le jeune homme est désormais promis à l’explosion sous le mandat de Benitez, qui a déjà montré sa volonté d’en faire un titulaire (...)

Insigne toujours dans le viseur parisien

PSG : Insigne, une piste toujours au goût du jour

  • 12.08.2013 · 16 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

A 22 ans, Lorenzo Insigne fait partie des plus grands espoirs du football italien. Et visiblement, le jeune Napolitain figure toujours sur les tablettes du Paris Saint-Germain. Revenu à Naples après trois prêts successifs à Cavese, Foggia et (...)