Ole Söderberg

  • Nom complet : Ole Söderberg
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 94 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Kalmar

Club actuel :

ALLKalmar

Suède

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec KalmarMatchesMin
Allsvenskan5000000450
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
NM Cupen100000090
TOTAL6000000540
Palmarès Ole Söderberg
1 Tippeligaen
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017KalmarKalmar5000000
Allsvenskan5000000
2016KalmarKalmar29000000
Allsvenskan29000000
2015KalmarKalmar11000000
Allsvenskan11000000
2014KalmarKalmar8000111
Allsvenskan8000111
2013MoldeMolde10001000
Tippeligaen9001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
NM Cupen1000000
2012MoldeMolde11000000
Tippeligaen7000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000000
NM Cupen2000000
2011/2012Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
2011/2012DarlingtonDarlington6000000
Conference National6000000
2011/2012ChesterfieldChesterfield4000000
League One2000000
FA Cup1000000
Johnstones Paint Trophy1000000
2010/2011Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
TOTAL84001111
Transferts Ole Söderberg
2014 Molde Kalmar Transfert
MoldeKalmar
2012 Newcastle United Molde Transfert
Newcastle UnitedMolde
2011 Newcastle United Chesterfield Prêt
Newcastle UnitedChesterfield
2011 Newcastle United Darlington Prêt
Newcastle UnitedDarlington