Karl Darlow

  • Nom complet : Karl Darlow
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Newcastle United

Club actuel :

PLNewcastle United

Angleterre

Maillot Karl Darlow

Palmarès Karl Darlow
1 League Championship
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United36000030
League Championship34000030
FA Cup0000000
League Cup2000000
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United10000000
Premier League9000000
FA Cup0000000
League Cup1000000
2014/2015Nottingham ForestNottingham Forest44000020
League Championship0000000
League Championship42000020
FA Cup0000000
League Cup2000000
2014/2015Nottingham ForestNottingham Forest44000020
League Championship0000000
League Championship42000020
FA Cup0000000
League Cup2000000
2013/2014Nottingham ForestNottingham Forest45000040
League Championship43000040
FA Cup2000000
League Cup0000000
2012/2013WalsallWalsall10000000
League One7000000
League One2000000
Johnstones Paint Trophy1000000
2012/2013WalsallWalsall10000000
League One7000000
League One2000000
Johnstones Paint Trophy1000000
2012/2013Nottingham ForestNottingham Forest21000010
League Championship20000010
League Championship0000000
League Championship0000000
League Cup1000000
2012/2013Nottingham ForestNottingham Forest21000010
League Championship20000010
League Championship0000000
League Championship0000000
League Cup1000000
2012/2013Nottingham ForestNottingham Forest21000010
League Championship20000010
League Championship0000000
League Championship0000000
League Cup1000000
2011/2012Newport CountyNewport County8000010
Conference National8000010
2011/2012Nottingham ForestNottingham Forest0000000
League Championship0000000
2010/2011Nottingham ForestNottingham Forest1001000
League Championship1001000
League Cup0000000
TOTAL2710010150
Le jeune portier Karl Darlow serait tout proche de Chelsea

Chelsea : une recrue pour sceller le sort de Thibaut Courtois ?

  • 31.03.2014 · 19 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Chelsea s’apprête à vivre un été mouvementé. Le recrutement d’un attaquant est une priorité, au même titre qu’un éclaircissement sur le poste de gardien. Les Blues auraient envisagé un nouveau plan de bataille à ce sujet, avec une conséquence non (...)