Guillaume Rippert

  • Nom complet : Guillaume Rippert
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Cholet

Club actuel :

CFACholet

France

Palmarès Guillaume Rippert
1 Ligue 2
2010/2011
1 National
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti7001132
Liga I7001132
2013/2014LavalLaval331001080
Ligue 2321001080
Coupe de France1000000
2012/2013Energie CottbusEnergie Cottbus8004110
2. Bundesliga8004110
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012Evian TGEvian TG14002162
Ligue 111002152
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Evian TGEvian TG20103570
Ligue 219103570
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010Evian TGEvian TG16003452
National15003452
Coupe de France1000000
2008/2009MetzMetz17001761
Ligue 217001761
2007/2008ValenciennesValenciennes18005412
Ligue 118005412
2006/2007ValenciennesValenciennes17003392
Ligue 117003392
TOTAL1502022364611
Transferts Guillaume Rippert
2015 Lausanne Sport SC FC Petrolul Ploiesti Transfert gratuit
Lausanne SportSC FC Petrolul Ploiesti
2014 Laval Lausanne Sport Transfert
LavalLausanne Sport
2012 Evian TG Energie Cottbus Transfert gratuit
Evian TGEnergie Cottbus
2009 Metz Evian TG Transfert gratuit
MetzEvian TG
2008 Valenciennes Metz Transfert gratuit
ValenciennesMetz
Rippert, à gauche, revit du côté d'Evian Thonon Gaillard

Un ancien de L1 raconte son calvaire en Grèce

  • 01.10.2010 · 14 h 46
  • Autre championnat

Pour la grande majorité des joueurs français, connaître une expérience à l’étranger est un objectif clairement affiché. Non contents de briller en Ligue 1, nombreux sont les talents tricolores à fuir l’Hexagone pour faire valoir leurs talents sous (...)