Rodrigo Alborno Ortega

  • Nom complet : Rodrigo Alborno Ortega
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Libertad

Club actuel :

DIVLibertad

Paraguay

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec LibertadMatchesMin
Division Profesional7100420529
Copa Libertadores310300052
TOTAL10203420581
Palmarès Rodrigo Alborno Ortega
1 Division Profesional
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018LibertadLibertad10203420
Division Profesional7100420
Copa Libertadores3103000
2017Deportivo CapiatáDeportivo Capiatá151041000
Division Profesional151041000
2017LibertadLibertad2000200
Division Profesional2000200
Copa Libertadores0000000
2013/2014CittadellaCittadella27202360
Série B26201360
Coppa Italia1001000
2012/2013NovaraNovara5002100
Série B3002100
Coppa Italia2000000
2011LibertadLibertad5001410
Division Profesional5001410
Copa Libertadores0000000
2010LibertadLibertad19207510
Division Profesional15204410
Copa Libertadores4003100
TOTAL83701929100
Transferts Rodrigo Alborno Ortega
2018 Deportivo Capiatá Libertad Retour de prêt
Deportivo CapiatáLibertad
2017 Libertad Deportivo Capiatá Prêt
LibertadDeportivo Capiatá
2016 Internazionale Libertad Transfert gratuit
InternazionaleLibertad
2014 Cittadella Internazionale Retour de prêt
CittadellaInternazionale
2013 Internazionale Cittadella Prêt
InternazionaleCittadella
2012 Internazionale Novara Prêt
InternazionaleNovara
2011 Libertad Internazionale Transfert
LibertadInternazionale