Aldo David Olmedo Román

  • Nom complet : Aldo David Olmedo Román
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Sol de América

Club actuel :

DIVSol de América

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Sol de AméricaMatchesMin
Division Profesional4000200276
TOTAL4000200276
Palmarès Aldo David Olmedo Román
2 Division Profesional
2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Sol de AméricaSol de América4000200
Division Profesional4000200
2016General CaballeroGeneral Caballero31003162
Division Profesional31003162
2015General DíazGeneral Díaz15104440
Division Profesional15104440
2015Deportivo SantaníDeportivo Santaní11005000
Division Profesional11005000
20143 de Febrero3 de Febrero16000030
Division Profesional16000030
2014LibertadLibertad2000000
Division Profesional2000000
2013LibertadLibertad20003370
Division Profesional18001370
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana2002000
2012LibertadLibertad16103120
Division Profesional16103120
2012Sportivo CarapeguáSportivo Carapeguá20102300
Division Profesional20102300
2011General CaballeroGeneral Caballero14100330
Division Profesional14100330
2011LibertadLibertad7002220
Division Profesional7002220
Copa Libertadores0000000
2010LibertadLibertad9001110
Division Profesional7000110
Copa Libertadores2001000
TOTAL165402320282
Transferts Aldo David Olmedo Román
2017 General Caballero Sol de América Transfert gratuit
General CaballeroSol de América
2016 General Díaz General Caballero Transfert gratuit
General DíazGeneral Caballero
2015 Libertad General Díaz Prêt
LibertadGeneral Díaz
2015 3 de Febrero Deportivo Santaní Prêt
3 de FebreroDeportivo Santaní
2014 Libertad 3 de Febrero Prêt
Libertad3 de Febrero
2012 Sportivo Carapeguá Libertad
Sportivo CarapeguáLibertad