Arnaldo Joel Recalde

  • Nom complet : Arnaldo Joel Recalde
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Sol de América

Club actuel :

DIVSol de América

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Sol de AméricaMatchesMin
Division Profesional4001022248
TOTAL4001022248
Palmarès Arnaldo Joel Recalde
2 Division Profesional
2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Sol de AméricaSol de América4001022
Division Profesional4001022
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016Sol de AméricaSol de América271020112
Division Profesional271020112
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015Sol de AméricaSol de América290001114
Division Profesional290001114
2014LibertadLibertad11000021
Division Profesional11000021
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013Rubio ÑúRubio Ñú300002110
Division Profesional300002110
2012Cerro Porteño PFCerro Porteño PF313003122
Division Profesional313003122
TOTAL13240364911
Transferts Arnaldo Joel Recalde
2015 Libertad Sol de América Prêt
LibertadSol de América
2014 Rubio Ñú Libertad Retour de prêt
Rubio ÑúLibertad
2013 Cerro Porteño PF Rubio Ñú Prêt
Cerro Porteño PFRubio Ñú