Arnaldo Joel Recalde

  • Nom complet : Arnaldo Joel Recalde
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
General Díaz

Club actuel :

DIVGeneral Díaz

Paraguay

Statistiques saison 2020
Compétitions - avec General DíazMatchesMin
Division Profesional100001090
Compétitions - avec Estudiantes Río CuartoMatchesMin
Primera B Nacional10010009
TOTAL200101099
Palmarès Arnaldo Joel Recalde
2 Division Profesional
2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2020General DíazGeneral Díaz1000010
Division Profesional1000010
2019/2020Estudiantes Río CuartoEstudiantes Río Cuarto1001000
Primera B Nacional1001000
2019Sol de AméricaSol de América1001010
Division Profesional1001010
CONMEBOL Sudamericana0000000
2018Sol de AméricaSol de América22204031
Division Profesional21203031
CONMEBOL Sudamericana1001000
2017Rubio ÑúRubio Ñú16100052
Division Profesional16100052
2017Sol de AméricaSol de América4001022
Division Profesional4001022
CONMEBOL Sudamericana0000000
2016Sol de AméricaSol de América271020112
Division Profesional271020112
CONMEBOL Sudamericana0000000
2015Sol de AméricaSol de América290001114
Division Profesional290001114
2014LibertadLibertad11000021
Division Profesional11000021
CONMEBOL Sudamericana0000000
2013Rubio ÑúRubio Ñú300002110
Division Profesional300002110
2012Cerro Porteño PFCerro Porteño PF313003122
Division Profesional313003122
TOTAL17370965914
Transferts Arnaldo Joel Recalde
2020 Estudiantes Río Cuarto General Díaz Transfert gratuit
Estudiantes Río CuartoGeneral Díaz
2019 Sol de América Estudiantes Río Cuarto Transfert gratuit
Sol de AméricaEstudiantes Río Cuarto
2018 Rubio Ñú Sol de América Transfert gratuit
Rubio ÑúSol de América
2017 Sol de América Rubio Ñú Transfert gratuit
Sol de AméricaRubio Ñú
2015 Libertad Sol de América Prêt
LibertadSol de América
2014 Rubio Ñú Libertad Retour de prêt
Rubio ÑúLibertad
2013 Cerro Porteño PF Rubio Ñú Prêt
Cerro Porteño PFRubio Ñú