Jeremy Grimm

  • Nom complet : Jeremy Grimm
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Strasbourg

Club actuel :

L1Strasbourg

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Ligue 1210200013
Coupe de France3001010228
TOTAL5103010241
Palmarès Jeremy Grimm
1 Ligue 2
2016/2017
1 National
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018StrasbourgStrasbourg2102000
Ligue 12102000
2016/2017StrasbourgStrasbourg404095132
Ligue 2354075112
Coupe de France3001010
Coupe de la Ligue2001010
2015/2016StrasbourgStrasbourg31102850
National31102850
2014/2015StrasbourgStrasbourg35300870
National33300770
Coupe de France2000100
2013/2014StrasbourgStrasbourg28001383
National28001383
2012/2013ColmarColmar343104104
National332004104
Coupe de France1110000
2011/2012ColmarColmar284013103
National284013103
2010/2011ColmarColmar29215782
National29215782
TOTAL22718220386114