Jeremy Grimm

  • Nom complet : Jeremy Grimm
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Strasbourg

Club actuel :

LIGStrasbourg

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Ligue 2161003601414
Coupe de la Ligue2001010134
TOTAL181013701548
Palmarès Jeremy Grimm
1 National
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017StrasbourgStrasbourg18101370
Ligue 216100360
Coupe de la Ligue2001010
2015/2016StrasbourgStrasbourg31102850
National31102850
2014/2015StrasbourgStrasbourg35300870
National33300770
Coupe de France2000100
2013/2014StrasbourgStrasbourg28001383
National28001383
2012/2013ColmarColmar343104104
National332004104
Coupe de France1110000
2011/2012ColmarColmar284013103
National284013103
2010/2011ColmarColmar29215782
National29215782
TOTAL20314210365512