Jeremy Grimm

  • Nom complet : Jeremy Grimm
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Strasbourg II

Club actuel :

Strasbourg II

Statistiques saison
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Coupe de la Ligue BKT100001090
TOTAL100001090
Palmarès Jeremy Grimm
1 Coupe de la Ligue BKT
2018/2019
1 Domino's Ligue 2
2016/2017
1 National 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019StrasbourgStrasbourg6003230
Ligue 1 Conforama5003220
Coupe de la Ligue BKT1000010
2017/2018StrasbourgStrasbourg292017350
Ligue 1 Conforama231016330
Coupe de France4001020
Coupe de la Ligue BKT2100000
2016/2017StrasbourgStrasbourg404095132
Domino's Ligue 2354075112
Coupe de France3001010
Coupe de la Ligue BKT2001010
2015/2016StrasbourgStrasbourg31102850
National 131102850
2014/2015StrasbourgStrasbourg35300870
National 133300770
Coupe de France2000100
2013/2014StrasbourgStrasbourg28001383
National 128001383
2012/2013ColmarColmar343104104
National 1332004104
Coupe de France1110000
2011/2012ColmarColmar284013103
National 1284013103
2010/2011ColmarColmar29215782
National 129215782
TOTAL26019238436914