Cristian Franco Lema

  • Nom complet : Cristian Franco Lema
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Peñarol

Club actuel :

PRIPeñarol

Uruguay

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec PeñarolMatchesMin
Primera Division132001401167
Copa Libertadores5100020450
Copa Nissan Sudamericana2000010180
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS100001282
Compétitions - avec QuilmesMatchesMin
Copa Argentina2000000180
TOTAL233001822059
Palmarès Cristian Franco Lema
1 Liga NOS
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019PeñarolPeñarol20300170
Primera Division13200140
Copa Libertadores5100020
Copa Nissan Sudamericana2000010
2018/2019BenficaBenfica4003012
Liga NOS1000012
Ligue des champions UEFA1001000
International Champions Cup2002000
2017/2018BelgranoBelgrano258200100
Primera Division258200100
2016/2017BelgranoBelgrano253011102
Primera Division21301182
Copa Nissan Sudamericana4000020
2016BelgranoBelgrano14310052
Primera Division14310052
2015BelgranoBelgrano302110140
Primera Division282110130
Copa Nissan Sudamericana2000010
2014BelgranoBelgrano18001050
Primera Division18001050
2013/2014QuilmesQuilmes23212051
Primera Division23212051
2012/2013QuilmesQuilmes17001061
Primera Division15001061
Copa Argentina2000000
2011/2012TigreTigre11111121
Primera Division8001111
Copa Argentina3110010
2010/2011Newell's Old BoysNewell's Old Boys12001171
Primera Division12001171
TOTAL1992261147210
Transferts Cristian Franco Lema
2019 Benfica Peñarol Prêt
BenficaPeñarol
2018 Belgrano Benfica Transfert gratuit
BelgranoBenfica
2014 Newell's Old Boys Belgrano Transfert gratuit
Newell's Old BoysBelgrano
2012 Newell's Old Boys Quilmes Prêt
Newell's Old BoysQuilmes
2011 Newell's Old Boys Tigre Prêt
Newell's Old BoysTigre