Franco Costanzo

  • Nom complet : Franco Costanzo
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Universidad Católica

Club actuel :

Universidad Católica

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Universidad CatólicaMatchesMin
Copa Chile8000000720
TOTAL8000000720
Palmarès Franco Costanzo
2 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Super League
2011/2012
2 2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Universidad CatólicaUniversidad Católica0000000
1ère Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015/2016Universidad CatólicaUniversidad Católica3000000
1ère Division3000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014/2015Universidad CatólicaUniversidad Católica36000120
1ère Division34000120
Copa Nissan Sudamericana2000000
2013/2014Universidad CatólicaUniversidad Católica10001000
1ère Division2001000
Copa Chile8000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée9000010
Super League6000010
Ligue des champions UEFA3000000
Coupe0000000
2010/2011FC BâleFC Bâle44000141
Super League32000141
Ligue des champions UEFA10000000
UEFA Europa League2000000
2009/2010FC BâleFC Bâle29000150
Super League20000140
UEFA Europa League8000010
Coupe de Suisse1000000
2008/2009FC BâleFC Bâle38000031
Super League28000021
Ligue des champions UEFA10000010
2005/2006Deportivo AlavésDeportivo Alavés31000050
La Liga Santander31000050
TOTAL2000013202
Transferts Franco Costanzo
2013 Olympiakos Pirée Universidad Católica Transfert gratuit
Olympiakos PiréeUniversidad Católica
2011 FC Bâle Olympiakos Pirée Transfert gratuit
FC BâleOlympiakos Pirée