Hyun-Jun Suk

  • Nom complet : Hyun-Jun Suk
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Corée du Sud
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TrabzonsporMatchesMin
Coupe de Turquie7102300406
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
AFC Champions League100000090
Coupe du Prince Faisal100001090
TOTAL9102310586
Palmarès Hyun-Jun Suk
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TrabzonsporTrabzonspor17107420
Süper Lig10005120
Coupe de Turquie7102300
2016/2017FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017DebrecenDebrecen13107330
NB I13107330
2015/2016FC PortoFC Porto11107110
Liga NOS9105100
UEFA Europa League2002010
2015/2016Vitoria SétubalVitoria Sétubal16900320
Liga NOS16900320
2014/2015Vitoria SétubalVitoria Sétubal17403250
Liga NOS17403250
2014/2015Nacional FunchalNacional Funchal15204920
Liga NOS13203820
UEFA Europa League2001100
2013/2014Al AhliAl Ahli15205220
Première Division14205210
Coupe du Prince Faisal1000010
2012/2013MaritimoMaritimo14402122
Liga NOS14402122
2012/2013GroningenGroningen8008000
Eredivisie7007000
Coupe KNVB1001000
2011/2012GroningenGroningen205015210
Eredivisie205015210
2010/2011AjaxAjax1000100
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe1000100
2009/2010AjaxAjax5005000
Eredivisie3003000
UEFA Europa League2002000
TOTAL1522906328202
Transferts Hyun-Jun Suk
2017 Debrecen FC Porto Retour de prêt
DebrecenFC Porto
2017 FC Porto Debrecen Prêt
FC PortoDebrecen
2017 Trabzonspor FC Porto Retour de prêt
TrabzonsporFC Porto
2016 FC Porto Trabzonspor Prêt
FC PortoTrabzonspor
2016 Vitoria Sétubal FC Porto Transfert
Vitoria SétubalFC Porto
2015 Nacional Funchal Vitoria Sétubal Transfert
Nacional FunchalVitoria Sétubal
2014 Al Ahli Nacional Funchal Transfert
Al AhliNacional Funchal
2013 Maritimo Al Ahli 3 M€
MaritimoAl Ahli
2013 Groningen Maritimo Transfert gratuit
GroningenMaritimo
2011 Ajax Groningen Transfert gratuit
AjaxGroningen