Luan

  • Nom complet : Luan Madson Gedeao de Paiva
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Mineiro

Club actuel :

Atlético Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Série A8106310292
Copa Libertadores5000310428
Coupe du Brésil2000110167
Mineiro I12405421660
TOTAL27501111511547
Palmarès Luan
1 Recopa Sudamericana
2014
1 Copa Libertadores
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético MineiroAtlético Mineiro13106620
Série A8106310
Copa Libertadores5000310
2015Atlético MineiroAtlético Mineiro3470214100
Série A267021170
Copa Libertadores8000330
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro236012770
Série A20509770
Recopa Sudamericana1001000
Championnat du Monde des Clubs2102000
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro61902224131
Série A353081670
Copa Libertadores12209330
Coupe du Brésil2000110
Mineiro I12405421
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro266014861
Copa Libertadores12209330
Coupe du Brésil2000110
Mineiro I12405421
2012Ponte PretaPonte Preta17206930
Série A17206930
2012Atlético SorocabaAtlético Sorocaba241310230
Paulista A2241310230
2011Atlético SorocabaAtlético Sorocaba231200840
Paulista A2231200840
2010Atlético SorocabaAtlético Sorocaba13403850
Paulista A213403850
TOTAL2346016586532
Transferts Luan
2012 Ponte Preta Atlético Mineiro Transfert
Ponte PretaAtlético Mineiro
2012 Atlético Sorocaba Ponte Preta Transfert
Atlético SorocabaPonte Preta