Luan

  • Nom complet : Luan Madson Gedeão de Paiva
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Mineiro

Club actuel :

Atlético Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Série A8000320629
Copa Libertadores10101410749
Coupe du Brésil2000110167
Copa Nissan Sudamericana100000090
Mineiro I12405421660
TOTAL3350612612295
Palmarès Luan
1 Recopa Sudamericana
2014
1 Copa Libertadores
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Atlético MineiroAtlético Mineiro19101730
Série A8000320
Copa Libertadores10101410
Copa Nissan Sudamericana1000000
2018Atlético MineiroAtlético Mineiro373062560
Série A363062460
Copa Nissan Sudamericana1000100
2017Atlético MineiroAtlético Mineiro201012730
Série A181012530
Copa Libertadores2000200
2016Atlético MineiroAtlético Mineiro13106620
Série A8106310
Copa Libertadores5000310
2015Atlético MineiroAtlético Mineiro3470214100
Série A267021170
Copa Libertadores8000330
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro236012770
Série A20509770
Recopa Sudamericana1001000
Championnat du Monde des Clubs2102000
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro61902224131
Série A353081670
Copa Libertadores12209330
Coupe du Brésil2000110
Mineiro I12405421
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro266014861
Copa Libertadores12209330
Coupe du Brésil2000110
Mineiro I12405421
2012Ponte PretaPonte Preta17206930
Série A17206930
2012Atlético SorocabaAtlético Sorocaba241310230
Paulista A2241310230
2011Atlético SorocabaAtlético Sorocaba231200840
Paulista A2231200840
2010Atlético SorocabaAtlético Sorocaba13403850
Paulista A213403850
TOTAL31065184125652
Transferts Luan
2012 Ponte Preta Atlético Mineiro Transfert
Ponte PretaAtlético Mineiro
2012 Atlético Sorocaba Ponte Preta Transfert
Atlético SorocabaPonte Preta