Rochela

  • Nom complet : David Rochela Calvo
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Thai Port

Club actuel :

THAThai Port

Thaïlande

Palmarès Rochela
1 La Liga 1.2.3
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC13000010
Ligat Al13000010
2012/2013Racing SantanderRacing Santander14001210
La Liga 1.2.312001210
Coupe du Roi2000000
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne7001000
La Liga 1.2.33001000
Coupe du Roi4000000
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne6001120
La Liga Santander2000100
Coupe du Roi4001020
2010/2011Deportivo La Corogne IIDeportivo La Corogne II25000050
Segunda B25000050
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne5002010
La Liga Santander4001000
Coupe du Roi1001010
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL700053100
Transferts Rochela
2012 Deportivo La Corogne Racing Santander Transfert
Deportivo La CorogneRacing Santander