Wellington Silva

  • Nom complet : Wellington da Silva Pinto
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Santa Cruz

Club actuel :

Santa Cruz

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Santa CruzMatchesMin
Série A6003010287
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Paulista A16000230516
Compétitions - avec Atlético SorocabaMatchesMin
Paulista A1141011201112
TOTAL261043601915
Palmarès Wellington Silva
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Santa CruzSanta Cruz6003010
Série A6003010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016Ponte PretaPonte Preta0000000
Série A0000000
2015Atlético ParanaenseAtlético Paranaense8001110
Série A7001110
Copa Nissan Sudamericana1000000
2015PalmeirasPalmeiras0000000
Série A0000000
2014PalmeirasPalmeiras11000440
Série A5000210
Paulista A16000230
2014PalmeirasPalmeiras6000230
Série B0000000
Paulista A16000230
2013ASAASA8000230
Série B8000230
2013PalmeirasPalmeiras0000000
Série B0000000
2013Atlético SorocabaAtlético Sorocaba14101120
Paulista A114101120
2012PalmeirasPalmeiras6001032
Série A6001032
Paulista A10000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012PalmeirasPalmeiras0000000
Paulista A10000000
2011Palmeiras IIPalmeiras II4001110
Paulista A24001110
2010PalmeirasPalmeiras0000000
Paulista A10000000
TOTAL6310711182
Transferts Wellington Silva
2016 Palmeiras Santa Cruz Prêt
PalmeirasSanta Cruz
2016 Palmeiras Ponte Preta Prêt
PalmeirasPonte Preta
2015 Palmeiras Atlético Paranaense Prêt
PalmeirasAtlético Paranaense
2014 ASA Palmeiras Retour de prêt
ASAPalmeiras
2013 Palmeiras ASA Prêt
PalmeirasASA
2013 Atlético Sorocaba Palmeiras Retour de prêt
Atlético SorocabaPalmeiras
2013 Palmeiras Atlético Sorocaba Prêt
PalmeirasAtlético Sorocaba