Francois Marque

  • Nom complet : Francois Marque
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Le Mont

Club actuel :

1. Le Mont

Suisse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SarrebruckMatchesMin
3. Liga7000220537
TOTAL7000220537
Palmarès Francois Marque
1 Ligue 2
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015IstresIstres11000021
National11000021
2014/2015Amiens SCAmiens SC10100030
National9100030
Coupe de France1000000
2013/2014SarrebruckSarrebruck8000220
3. Liga7000220
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Bastia IIBastia II2100000
CFA 22100000
2012/2013BastiaBastia8102021
Ligue 16101021
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012BastiaBastia14104110
Ligue 212104110
Coupe de France2000000
2010/2011Grenoble Foot 38Grenoble Foot 3824100162
Ligue 222100152
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Grenoble Foot 38Grenoble Foot 386001110
Ligue 16001110
2008/2009FC BâleFC Bâle31000160
Super League22000150
Ligue des champions UEFA9000010
TOTAL1145076234
Transferts Francois Marque
2015 Istres Le Mont Transfert gratuit
IstresLe Mont
2015 Amiens SC Istres Transfert gratuit
Amiens SCIstres