Francois Marque

  • Nom complet : Francois Marque
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
DPMM FC

Club actuel :

S-LDPMM FC

Singapour

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec SarrebruckMatchesMin
3. Liga7000220537
TOTAL7000220537
Palmarès Francois Marque
1 Ligue 2
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015IstresIstres11000021
National11000021
2014/2015Amiens SCAmiens SC10100030
National9100030
Coupe de France1000000
2013/2014SarrebruckSarrebruck8000220
3. Liga7000220
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Bastia IIBastia II2100000
CFA 22100000
2012/2013BastiaBastia8102021
Ligue 16101021
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012BastiaBastia14104110
Ligue 212104110
Coupe de France2000000
2010/2011Grenoble Foot 38Grenoble Foot 3824100162
Ligue 222100152
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Grenoble Foot 38Grenoble Foot 386001110
Ligue 16001110
2008/2009FC BâleFC Bâle31000160
Super League22000150
Ligue des champions UEFA9000010
TOTAL1145076234
Transferts Francois Marque
2017 Le Mont DPMM FC Transfert
Le MontDPMM FC
2015 Istres Le Mont Transfert gratuit
IstresLe Mont
2015 Amiens SC Istres Transfert gratuit
Amiens SCIstres