Reto Zanni

  • Nom complet : Reto Zanni
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Palmarès Reto Zanni
2 Super League
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013VaduzVaduz0000000
Challenge League0000000
2011/2012VaduzVaduz271011152
Challenge League23008152
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League4103000
2010/2011VaduzVaduz12000230
Challenge League12000230
2010/2011FC BâleFC Bâle6002120
Super League5001120
Ligue des champions UEFA1001000
2009/2010FC BâleFC Bâle11007000
Super League8006000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Suisse3001000
2008/2009FC BâleFC Bâle41200182
Super League32200172
Ligue des champions UEFA9000010
TOTAL9730205184