Geoffrey Doumeng

  • Nom complet : Geoffrey Doumeng
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Geoffrey Doumeng
2 Ligue 2
2005/2006 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Lens IILens II3000110
CFA3000110
2010/2011LensLens0000000
Ligue 10000000
2009/2010LensLens0000000
Ligue 10000000
2009/2010ToursTours16105810
Ligue 216105810
2008/2009LensLens311091150
Ligue 2311091150
2007/2008ValenciennesValenciennes27104970
Ligue 127104970
2006/2007ValenciennesValenciennes17103540
Ligue 117103540
2005/2006ValenciennesValenciennes2620
Ligue 22620
TOTAL120602134180
Transferts Geoffrey Doumeng
2010 Lens Tours Prêt
LensTours
2008 Valenciennes Lens 1 M€
ValenciennesLens
2005 Nancy Valenciennes Transfert gratuit
NancyValenciennes
2004 Montpellier Nancy Transfert gratuit
MontpellierNancy