Josimar

  • Nom complet : Josimar Rosado da Silva Tavares
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ChapecoenseMatchesMin
Série A270015902217
Copa Nissan Sudamericana7003110426
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Paulista A1100010073
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Coupe du Brésil5001210315
Gaucho 1e Division131021201131
Gaucho 1e Division100100013
TOTAL54108101304175
Palmarès Josimar
1 Copa Nissan Sudamericana
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016ChapecoenseChapecoense340046100
Série A27001590
Copa Nissan Sudamericana7003110
2015Ponte PretaPonte Preta19001760
Série A19001760
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014PalmeirasPalmeiras11004421
Série A10004321
Paulista A11000100
2014PalmeirasPalmeiras1000100
Paulista A11000100
2014InternacionalInternacional23009440
Série A22008440
Gaucho 1e Division1001000
2013InternacionalInternacional401011770
Série A22008440
Coupe du Brésil5001210
Gaucho 1e Division13102120
2013InternacionalInternacional33207770
Série A15104440
Coupe du Brésil5001210
Gaucho 1e Division13102120
2012InternacionalInternacional20105560
Série A15104440
Copa Libertadores0000000
Gaucho 1e Division5001120
2012InternacionalInternacional5001120
Copa Libertadores0000000
Gaucho 1e Division5001120
2011Ponte PretaPonte Preta463016162
Série B24301592
Coupe du Brésil1000100
Paulista A121000070
2011Ponte PretaPonte Preta5500110200
Série B330019130
Coupe du Brésil1000100
Paulista A121000070
2010Ponte PretaPonte Preta330019130
Série B330019130
2010InternacionalInternacional5000220
Gaucho 1e Division5000220
2008FortalezaFortaleza010
Série B010
TOTAL325804569953
Transferts Josimar
2015 Ponte Preta Chapecoense Transfert
Ponte PretaChapecoense
2014 Palmeiras Ponte Preta Transfert
PalmeirasPonte Preta
2014 Internacional Palmeiras Transfert
InternacionalPalmeiras