Juan

  • Nom complet : Juan Guilherme Nunes Jesus
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
AS Roma

Club actuel :

SAAS Roma

Italie

Maillot Juan

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AS RomaMatchesMin
Serie A11002020819
Ligue des champions UEFA4000000360
Amicaux Club5001400268
International Champions Cup3000300176
TOTAL230037201623
Palmarès Juan
1 Championnat du monde espoirs
2011 Colombia
1 Copa Libertadores
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AS RomaAS Roma18002320
Serie A11002020
Ligue des champions UEFA4000000
Coppa Italia0000000
International Champions Cup3000300
2016/2017AS RomaAS Roma38009860
Serie A20007250
Coppa Italia3000200
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League8001010
Amicaux Club0000000
Amicaux Club5001400
2015/2016InternazionaleInternazionale26005450
Serie A19003230
Coppa Italia4001010
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2001110
2014/2015InternazionaleInternazionale510015180
Serie A320002140
Coppa Italia2000010
UEFA Europa League11000020
Amicaux Club6001310
2013/2014InternazionaleInternazionale32000780
Serie A27000370
Coppa Italia2000110
Amicaux Club3000300
2012/2013InternazionaleInternazionale441015172
Serie A311003142
Coppa Italia4000110
UEFA Europa League9001120
2011/2012InternazionaleInternazionale1001000
Serie A1001000
2011InternacionalInternacional24003171
Série A18001041
Copa Libertadores0000000
Recopa Sudamericana0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Gaucho 1e Division6002130
2011InternacionalInternacional13004160
Série A7002030
Copa Libertadores0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Gaucho 1e Division6002130
2010InternacionalInternacional18004090
Série A7002030
Copa Libertadores1000010
Gaucho 1e Division10002050
2010InternacionalInternacional11002060
Copa Libertadores1000010
Gaucho 1e Division10002050
TOTAL276103234843
Transferts Juan
2017 Internazionale AS Roma 8 M€
InternazionaleAS Roma
2016 Internazionale AS Roma Prêt
InternazionaleAS Roma
2012 Internacional Internazionale 3.8 M€
InternacionalInternazionale