Juan

  • Nom complet : Juan Guilherme Nunes Jesus
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
AS Roma

Club actuel :

SAAS Roma

Italie

Maillot Juan

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AS RomaMatchesMin
Serie A8003240441
Ligue des champions UEFA2000000180
UEFA Europa League4000010360
Amicaux Club100001090
Compétitions - avec InternazionaleMatchesMin
Amicaux Club100010046
TOTAL160033601117
Palmarès Juan
1 Championnat du monde espoirs
2011 Colombia
1 Copa Libertadores
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AS RomaAS Roma14003250
Serie A8003240
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League4000010
2015/2016InternazionaleInternazionale26005450
Serie A19003230
Coppa Italia4001010
International Champions Cup2001110
Amicaux Club1000100
2014/2015InternazionaleInternazionale510015180
Serie A320002140
UEFA Europa League11000020
Coppa Italia2000010
Amicaux Club6001310
2013/2014InternazionaleInternazionale32000780
Serie A27000370
Coppa Italia2000110
Amicaux Club3000300
2012/2013InternazionaleInternazionale441015172
Serie A311003142
UEFA Europa League9001120
Coppa Italia4000110
2011/2012InternazionaleInternazionale1001000
Serie A1001000
2011InternacionalInternacional24003171
Série A18001041
Copa Libertadores0000000
Recopa Sudamericana0000000
Gaucho 1e Division6002130
Championnat du Monde des Clubs0000000
2011InternacionalInternacional13004160
Série A7002030
Copa Libertadores0000000
Gaucho 1e Division6002130
Championnat du Monde des Clubs0000000
2010InternacionalInternacional18004090
Série A7002030
Copa Libertadores1000010
Gaucho 1e Division10002050
2010InternacionalInternacional11002060
Copa Libertadores1000010
Gaucho 1e Division10002050
TOTAL234102425813
Transferts Juan
2016 Internazionale AS Roma Prêt
InternazionaleAS Roma
2012 Internacional Internazionale 3.8 M€
InternacionalInternazionale