Juan

  • Nom complet : Juan Guilherme Nunes Jesus
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
AS Roma

Club actuel :

SAAS Roma

Italie

Maillot Juan

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AS RomaMatchesMin
Serie A201051401399
Coppa Italia100010010
TOTAL211052401409
Palmarès Juan
1 Championnat du monde espoirs
2011 Colombia
1 Copa Libertadores
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AS RomaAS Roma27108340
Serie A20105140
Ligue des champions UEFA3001000
Coppa Italia1000100
International Champions Cup3002100
2017/2018AS RomaAS Roma35006461
Serie A22004041
Ligue des champions UEFA6000120
Coppa Italia1000000
Amicaux Club3002000
International Champions Cup3000300
2016/2017AS RomaAS Roma38009860
Serie A20007250
Coppa Italia3000200
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League8001010
Amicaux Club0000000
Amicaux Club5001400
2015/2016Inter MilanInter Milan26005450
Serie A19003230
Coppa Italia4001010
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2001110
2014/2015Inter MilanInter Milan510015180
Serie A320002140
Coppa Italia2000010
UEFA Europa League11000020
Amicaux Club6001310
2013/2014Inter MilanInter Milan32000780
Serie A27000370
Coppa Italia2000110
Amicaux Club3000300
2012/2013Inter MilanInter Milan441015172
Serie A311003142
Coppa Italia4000110
UEFA Europa League9001120
2011/2012Inter MilanInter Milan1001000
Serie A1001000
2011InternacionalInternacional24003171
Série A18001041
Copa Libertadores0000000
Recopa Sudamericana0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Gaucho 1e Division6002130
2011InternacionalInternacional13004160
Série A7002030
Copa Libertadores0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Gaucho 1e Division6002130
2010InternacionalInternacional18004090
Série A7002030
Copa Libertadores1000010
Gaucho 1e Division10002050
2010InternacionalInternacional11002060
Copa Libertadores1000010
Gaucho 1e Division10002050
TOTAL320204438924
Transferts Juan
2017 Inter Milan AS Roma 8 M€
Inter MilanAS Roma
2016 Inter Milan AS Roma Prêt
Inter MilanAS Roma
2012 Internacional Inter Milan 3.8 M€
InternacionalInter Milan