Leandro Damião

  • Nom complet : Leandro Damião da Silva dos Santos
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Flamengo

Club actuel :

Flamengo

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Série A14227330644
Copa Nissan Sudamericana100001090
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Paulista A1135008101098
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Coupe du Brésil5000510321
Gaucho 1e Division178006401469
TOTAL501527221003622
Palmarès Leandro Damião
1 Recopa Sudamericana
2011
1 Copa Libertadores
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016FlamengoFlamengo15227340
Série A14227330
Copa Nissan Sudamericana1000010
2016SantosSantos0000000
Série A0000000
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville3002100
La Liga Santander3002100
2015CruzeiroCruzeiro328111940
Série A234011730
Copa Libertadores9410210
2014SantosSantos3911082320
Série A266081510
Paulista A113500810
2014SantosSantos13500810
Paulista A113500810
2013InternacionalInternacional4813032070
Série A26503920
Coupe du Brésil5000510
Gaucho 1e Division17800640
2013InternacionalInternacional4115001491
Série A19700341
Coupe du Brésil5000510
Gaucho 1e Division17800640
2012InternacionalInternacional4324001091
Série A19700341
Copa Libertadores10600310
Gaucho 1e Division141100440
2012InternacionalInternacional54340012150
Série A2814005100
Copa Libertadores10600310
Recopa Sudamericana2300000
Gaucho 1e Division141100440
2011InternacionalInternacional52380210140
Série A2814005100
Copa Libertadores8400330
Recopa Sudamericana2300000
Gaucho 1e Division131701210
Championnat du Monde des Clubs1001000
2011InternacionalInternacional47280141180
Série A257012640
Copa Libertadores8400330
Gaucho 1e Division131701210
Championnat du Monde des Clubs1001000
2010InternacionalInternacional34120141150
Série A257012640
Copa Libertadores1101000
Gaucho 1e Division8401510
2010InternacionalInternacional9502510
Copa Libertadores1101000
Gaucho 1e Division8401510
TOTAL430195363137792
Transferts Leandro Damião
2016 Santos Flamengo Prêt
SantosFlamengo
2016 Bétis Séville Santos Retour de prêt
Bétis SévilleSantos
2016 Santos Bétis Séville Prêt
SantosBétis Séville
2014 Santos Cruzeiro Prêt
SantosCruzeiro
2013 Internacional Santos Transfert
InternacionalSantos
Leandro Damião a déjà perdu le sourire

Betis Séville : déjà un problème Leandro Damião

  • 16.03.2016 · 12 h 21
  • La Liga Santander

Recruté par le Betis Séville cet hiver, Leandro Damião ne compte qu’une trentaine de minutes de jeu à son actif. Une situation qui interpelle. L’été dernier, l’Olympique de Marseille avait tenté de l’engager. Mais ses ennuis juridiques avec Santos (...)

Damião va découvrir la Liga

Officiel : Leandro Damião débarque en Europe !

  • 04.02.2016 · 21 h 42
  • La Liga Santander
  • Transferts

Il était sans club depuis quelques mois. Annoncé un peu partout, et notamment à l’Olympique de Marseille, Leandro Damião a enfin trouvé un club en Europe. Rebondissement dans le dossier Leandro Damião (26 ans) ! Libre de tout contrat après avoir (...)

Damião est libre comme l'air !

Les vérités d’un Leandro Damião libre comme l’air

  • 10.12.2015 · 22 h 03
  • Brésil

Désormais libre de tout contrat après le règlement de son litige avec Santos, Leandro Damião, courtisé au Brésil, a expliqué qu’il se verrait bien tenter sa chance en Europe, évoquant même l’OM. Où en est Leandro Damião (26 ans) ? Auteur d’une saison (...)

Damião se cherche un club

Info FM : la Ligue 1 et l’OM plaisent toujours à Leandro Damião

  • 03.12.2015 · 12 h 36
  • Brésil

Libéré de son prêt à Cruzeiro et toujours en litige avec Santos pour la résiliation de son contrat, Leandro Damião sera l’un des joueurs à suivre lors du prochain mercato. Et visiblement, la France est une destination qui plait toujours au Brésilien. (...)