João Paulo

  • Nom complet : João Paulo Mior
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Santa Cruz

Club actuel :

Santa Cruz

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Santa CruzMatchesMin
Série A342017502955
Copa Nissan Sudamericana3000210236
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Goiano7003320365
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Coupe du Brésil3000310213
Goiano10200920807
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Gaucho 1e Division3001100165
TOTAL60405251104741
Palmarès João Paulo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Santa CruzSanta Cruz37201960
Série A34201750
Copa Nissan Sudamericana3000210
2015Santa CruzSanta Cruz341004100
Série B341004100
2014GoiásGoiás12006520
Série A5003200
Copa Nissan Sudamericana0000000
Goiano7003320
2014GoiásGoiás7003320
Goiano7003320
2013Atlético GOAtlético GO4860632110
Série B354062080
Coupe du Brésil3000310
Goiano10200920
2013Atlético GOAtlético GO132001230
Coupe du Brésil3000310
Goiano10200920
2013InternacionalInternacional7005200
Série A4004100
Gaucho 1e Division3001100
2012InternacionalInternacional221012800
Série A4004100
Copa Libertadores4003100
Gaucho 1e Division14105600
2012InternacionalInternacional321020720
Série A140012020
Copa Libertadores4003100
Recopa Sudamericana0000000
Gaucho 1e Division14105600
2011InternacionalInternacional150013030
Série A140012020
Recopa Sudamericana0000000
Gaucho 1e Division1001010
2011InternacionalInternacional1001010
Série A0000000
Gaucho 1e Division1001010
2010InternacionalInternacional3003000
Série A0000000
Gaucho 1e Division3003000
2010InternacionalInternacional3003000
Gaucho 1e Division3003000
TOTAL2341307382400
Transferts João Paulo
2015 Internacional Santa Cruz Prêt
InternacionalSanta Cruz
2014 Atlético GO Goiás Transfert
Atlético GOGoiás
2013 Internacional Atlético GO Prêt
InternacionalAtlético GO