Michel Morganella

  • Nom complet : Michel Morganella
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Palerme

Club actuel :

SAPalerme

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PalermeMatchesMin
Serie A4001210223
Coppa Italia100011062
TOTAL5001320285
Palmarès Michel Morganella
1 Série B
2013/2014
1 Super League
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PalermePalerme5001320
Serie A4001210
Coppa Italia1000110
2015/2016PalermePalerme15004141
Serie A14003141
Coppa Italia1001000
2014/2015PalermePalerme20100370
Serie A20100370
2013/2014PalermePalerme16101252
Série B16101252
Coppa Italia0000000
2012/2013PalermePalerme31001562
Serie A30000562
Coppa Italia1001000
2011/2012NovaraNovara340031110
Serie A310030100
Coppa Italia3000110
2010/2011NovaraNovara370014120
Série B340004120
Coppa Italia3001000
2009/2010PalermePalerme0000000
Serie A0000000
2008/2009PalermePalerme2002000
Serie A2002000
2008/2009FC BâleFC Bâle3000020
Super League2000020
Ligue des champions UEFA1000000
2007/2008FC BâleFC Bâle100
Super League100
2006/2007FC BâleFC Bâle300
Super League300
TOTAL167201319495
Transferts Michel Morganella
2012 Novara Palerme 1.5 M€
NovaraPalerme
2010 Palerme Novara 1.5 M€
PalermeNovara
2009 FC Bâle Palerme 2 M€
FC BâlePalerme