Ivan Rakitić

  • Nom complet : Ivan Rakitić
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Ivan Rakitić

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander242032521926
Ligue des champions UEFA7100210581
Coupe du Roi5100310365
Super Coupe100100044
TOTAL374047722916
Palmarès Ivan Rakitić
2 Super Coupe
2018/2019
4 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Super Coupe de l'UEFA
2015/2016
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
1 UEFA Europa League
2013/2014
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC BarceloneFC Barcelone37404772
La Liga Santander24203252
Ligue des champions UEFA7100210
Coupe du Roi5100310
Super Coupe1001000
International Champions Cup0000000
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone595091560
La Liga Santander35104740
Ligue des champions UEFA10102110
Coupe du Roi8203210
Super Coupe2000100
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3100300
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone50911020100
La Liga Santander328061050
Coupe du Roi8112510
Ligue des champions UEFA9001540
Amicaux Club0000000
International Champions Cup1001000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone609092760
La Liga Santander367061430
Coupe du Roi6001210
Ligue des champions UEFA10201610
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000110
Amicaux Club1000100
International Champions Cup4001300
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone5290122330
La Liga Santander325091110
Coupe du Roi7102300
Ligue des champions UEFA12201920
Amicaux Club1100000
2013/2014FC SévilleFC Séville521557670
La Liga Santander341245270
UEFA Europa League18312400
2012/2013FC SévilleFC Séville42111113114
La Liga Santander348109104
Coupe du Roi8301410
2011/2012FC SévilleFC Séville3910181450
La Liga Santander3600171240
Coupe du Roi3101210
2010/2011FC SévilleFC Séville16500510
La Liga Santander13500310
Coupe du Roi1000100
UEFA Europa League2000100
2010/2011Schalke 04Schalke 04262031030
Bundesliga16102700
Ligue des champions UEFA5001220
Coupe d'Allemagne4100110
Super Coupe1000000
2009/2010Schalke 04Schalke 0433735740
Bundesliga29734730
Coupe d'Allemagne4001010
2008/2009Schalke 04Schalke 04302051530
Bundesliga231041130
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League5101200
2007/2008Schalke 04Schalke 04363082020
Bundesliga293061710
Ligue des champions UEFA7002310
2006/2007FC BâleFC Bâle33110
Super League33110
2005/2006FC BâleFC Bâle100
Super League100
TOTAL566931091182686
Transferts Ivan Rakitić
2014 FC Séville FC Barcelone 18 M€
FC SévilleFC Barcelone
2011 Schalke 04 FC Séville 2.5 M€
Schalke 04FC Séville
2007 FC Bâle Schalke 04 5 M€
FC BâleSchalke 04
Ernesto Valverde et Ivan Rakitic avant l'entrée du Croate contre Leganés

La tension monte entre Ivan Rakitic et le FC Barcelone

  • 13.02.2019 · 17 h 31
  • La Liga Santander

Ivan Rakitic, dont le contrat se termine en 2021, pourrait bien quitter le FC Barcelone cet été. Selon Sport, la situation va se tendre dans les prochaines semaines puisque les Catalans ne veulent pas et ne peuvent pas prolonger le Croate. L’été (...)

Les milieux catalans sont nombreux

FC Barcelone : vers un embouteillage colossal dans l’entrejeu

  • 24.01.2019 · 14 h 06
  • La Liga Santander

Avec la futur arrivée de Frenkie de Jong, et peut-être celle d’Adrien Rabiot, le FC Barcelone disposera d’un milieu de terrain très fourni. Voire trop. Les dirigeants du FC Barcelone, Josep Maria Bartomeu le premier, ne cachaient pas leur (...)

Ivan Rakitic face à Marcos Alonso lors de la rencontre entre le Barça et Chelsea en Ligue des Champions

FC Barcelone : Ivan Rakitic claque la porte au nez du PSG

  • 26.08.2018 · 13 h 00
  • La Liga Santander

Mundo Deportivo retranscrit les propos d’Ivan Rakitic après le match. Le finaliste de la dernière Coupe du Monde a annoncé qu’il restait au Barça. Le milieu de terrain au Paris Saint-Germain est un feuilleton qui dure maintenant depuis quelques (...)

Ivan Rakitic entretient le mystère sur son avenir

Le FC Barcelone fixe un ultimatum à Ivan Rakitic

  • 24.08.2018 · 13 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Courtisan déclaré du milieu de terrain croate selon la presse catalane, le Paris Saint-Germain va bientôt être fixé. Sport annonce en effet que la direction du Barça a demandé à son joueur une réponse définitive sur son avenir dans les jours à venir. Un (...)

Ivan Rakitic plus que jamais ciblé par le PSG

Le PSG prépare une offre de 90 M€ pour Ivan Rakitic

  • 23.08.2018 · 09 h 15
  • Ligue 1 Conforama

Selon les informations du quotidien Sport, qui évoque le dossier depuis plusieurs jours maintenant, le PSG prépare une offre de 90 M€ pour l’international croate Ivan Rakitic et a initié les premiers contacts avec le FC Barcelone à ce sujet. Entre (...)