Ivan Rakitić

  • Nom complet : Ivan Rakitić
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander100000090
Super Coupe2000100173
International Champions Cup3100300165
TOTAL6100400428
Palmarès Ivan Rakitić
3 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Super Coupe de l'UEFA
2015/2016
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
1 UEFA Europa League
2013/2014
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone6100400
La Liga Santander1000000
Super Coupe2000100
International Champions Cup3100300
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone50911020100
La Liga Santander328061050
Ligue des champions UEFA9001540
Coupe du Roi8112510
International Champions Cup1001000
Amicaux Club0000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone609092760
La Liga Santander367061430
Ligue des champions UEFA10201610
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi6001210
Championnat du Monde des Clubs2000110
International Champions Cup4001300
Amicaux Club1000100
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone5290122330
La Liga Santander325091110
Ligue des champions UEFA12201920
Coupe du Roi7102300
Amicaux Club1100000
2013/2014FC SévilleFC Séville521557670
La Liga Santander341245270
UEFA Europa League18312400
2012/2013FC SévilleFC Séville42111113114
La Liga Santander348109104
Coupe du Roi8301410
2011/2012FC SévilleFC Séville3910181450
La Liga Santander3600171240
Coupe du Roi3101210
2010/2011FC SévilleFC Séville16500510
La Liga Santander13500310
UEFA Europa League2000100
Coupe du Roi1000100
2010/2011Schalke 04Schalke 04262031030
Bundesliga16102700
Ligue des champions UEFA5001220
Coupe d'Allemagne4100110
Super Coupe1000000
2009/2010Schalke 04Schalke 0433735740
Bundesliga29734730
Coupe d'Allemagne4001010
2008/2009Schalke 04Schalke 04302051530
Bundesliga231041130
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League5101200
2007/2008Schalke 04Schalke 04363082020
Bundesliga293061710
Ligue des champions UEFA7002310
2006/2007FC BâleFC Bâle33110
Super League33110
2005/2006FC BâleFC Bâle100
Super League100
TOTAL476851078164554
Transferts Ivan Rakitić
2014 FC Séville FC Barcelone 18 M€
FC SévilleFC Barcelone
2011 Schalke 04 FC Séville 2.5 M€
Schalke 04FC Séville
2007 FC Bâle Schalke 04 5 M€
FC BâleSchalke 04
Marco Verratti à l'échauffement avant la rencontre entre le PSG et Bastia au Parc des Princes

L’échange fou proposé par le Barça pour arracher Verratti au PSG

  • 17.07.2017 · 09 h 20
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone n’a absolument pas abandonné l’idée de recruter Marco Verratti, le milieu de terrain du Paris Saint-Germain. Pour cela, le club blaugrana serait prêt à proposer un joueur en échange et non des moindres. Le Paris Saint-Germain s’est (...)

Rakitic lors d'une conférence de presse en Ligue des Champions

FC Barcelone : Rakitic a fait son choix pour le mercato hivernal

  • 12.01.2017 · 09 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Devenu remplaçant de luxe chez les Blaugranas, le Croate Ivan Rakitic est annoncé avec insistance dans le viseur de Manchester City. Mais le milieu de terrain ne semble pas convaincu par un départ dès cet hiver. Lors de ses deux premières saisons (...)

Ivan Rakitic, mis au placard par Luis Enrique ?

Barça : le cas Ivan Rakitic commence à poser question

  • 21.12.2016 · 15 h 05
  • La Liga Santander

Absent du terrain lors des deux dernières rencontres du FC Barcelone, Ivan Rakitic serait agacé par sa situation. Après une belle victoire lors du derby qui a vu Lionel Messi et Andrés Iniesta briller, on aurait pu penser que ces deux joueurs (...)

Gerard Piqué, Ivan Rakitic et Luis Suarez à l'entraînement du FC Barcelone

Le FC Barcelone lance une vaste opération prolongations

  • 14.11.2016 · 15 h 12
  • La Liga Santander

Décidément, le temps est aux prolongations de contrat en Liga. Après le Real Madrid qui a prolongé ses stars, c’est au tour du FC Barcelone de lancer les grandes manoeuvres pour conserver les siennes. Cristiano Ronaldo, Gareth Bale, Luka Modric, (...)