Ivan Rakitić

  • Nom complet : Ivan Rakitić
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander12202310895
Ligue des champions UEFA5000330346
International Champions Cup100100030
TOTAL182036401271
Palmarès Ivan Rakitić
2 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
1 UEFA Europa League
2013/2014
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone18203640
La Liga Santander12202310
Ligue des champions UEFA5000330
International Champions Cup1001000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone589092660
La Liga Santander367061430
Ligue des champions UEFA10201610
Coupe du Roi6001210
Championnat du Monde des Clubs2000110
International Champions Cup4001300
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone5290122330
La Liga Santander325091110
Ligue des champions UEFA12201920
Coupe du Roi7102300
Amicaux Club1100000
2013/2014FC SévilleFC Séville521557670
La Liga Santander341245270
UEFA Europa League18312400
2012/2013FC SévilleFC Séville42111113114
La Liga Santander348109104
Coupe du Roi8301410
2011/2012FC SévilleFC Séville3910181450
La Liga Santander3600171240
Coupe du Roi3101210
2010/2011FC SévilleFC Séville16500510
La Liga Santander13500310
UEFA Europa League2000100
Coupe du Roi1000100
2010/2011Schalke 04Schalke 04262031030
Bundesliga16102700
Ligue des champions UEFA5001220
Coupe d'Allemagne4100110
Super Coupe1000000
2009/2010Schalke 04Schalke 0433735740
Bundesliga29734730
Coupe d'Allemagne4001010
2008/2009Schalke 04Schalke 04302051530
Bundesliga231041130
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League5101200
2007/2008Schalke 04Schalke 04363082020
Bundesliga293061710
Ligue des champions UEFA7002310
2006/2007FC BâleFC Bâle33110
Super League33110
2005/2006FC BâleFC Bâle100
Super League100
TOTAL43677971145494
Transferts Ivan Rakitić
2014 FC Séville FC Barcelone 18 M€
FC SévilleFC Barcelone
2011 Schalke 04 FC Séville 2.5 M€
Schalke 04FC Séville
2007 FC Bâle Schalke 04 5 M€
FC BâleSchalke 04
Gerard Piqué, Ivan Rakitic et Luis Suarez à l'entraînement du FC Barcelone

Le FC Barcelone lance une vaste opération prolongations

  • 14.11.2016 · 15 h 12
  • La Liga Santander

Décidément, le temps est aux prolongations de contrat en Liga. Après le Real Madrid qui a prolongé ses stars, c’est au tour du FC Barcelone de lancer les grandes manoeuvres pour conserver les siennes. Cristiano Ronaldo, Gareth Bale, Luka Modric, (...)

Plusieurs cadres seront bientôt prolongés !

Vague de prolongations à venir au Barça !

  • 29.08.2016 · 21 h 38
  • La Liga Santander

Invité de l’émission Tot Costa sur Catalunya Radio, Josep Maria Bartomeu a dévoilé les plans de la direction blaugrana pour les mois à venir. Le FC Barcelone a de gros dossiers à régler dans les semaines à venir. Alors que Paco Alcacer devrait signer (...)

Rakitic a pris son temps

Ivan Rakitic raconte pourquoi il a dit non à Chelsea

  • 20.11.2015 · 12 h 14
  • Premier League
  • Transferts

Devenu un membre incontournable du FC Barcelone, Ivan Rakitic a toujours su prendre son temps. La preuve ? Il a osé dire non à Chelsea à l’âge de 16 ans, malgré une offre faramineuse. Il est souvent reproché à Chelsea de ne pas repérer les jeunes (...)

Neymar taille patron avec le Barça

L’équipe type de la troisième journée de Ligue des Champions

  • 22.10.2015 · 12 h 34
  • Ligue des champions

La troisième journée de phase de poules de Ligue des Champions vient de s’achever. Après un lot habituel de buts et de rebondissements, l’heure est venue de tirer un bilan. Voici le onze type concocté par la rédaction. Cette nouvelle journée de la (...)

Le Barça sans pitié avec Cordoue

Le Barça atomise Cordoue et met la pression sur le Real

  • 02.05.2015 · 17 h 56
  • La Liga Santander

Il aura suffi d’une grosse mi-temps au Barça pour transformer un nul maladroit en très large victoire face à Cordoue, lanterne rouge de Liga (0-8). À quatre journées de la fin du championnat d’Espagne, les points valent de plus en plus cher et c’est (...)