Ivan Rakitić

  • Nom complet : Ivan Rakitić
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Ivan Rakitić

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander7006100197
Ligue des champions300301058
Super Coupe100100044
Amicaux Club3201100180
Trofeo Joan Gamper100010046
TOTAL152011310525
Palmarès Ivan Rakitić
4 Trofeo Joan Gamper
2019
4 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018 , 2018/2019
2 Super Coupe
2018/2019
4 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Super Coupe de l'UEFA
2015/2016
1 Ligue des champions
2014/2015
1 Ligue Europa
2013/2014
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC BarceloneFC Barcelone11009210
La Liga Santander7006100
Ligue des champions3003010
Trofeo Joan Gamper1000100
2018/2019FC BarceloneFC Barcelone577071292
La Liga Santander34305462
Ligue des champions12100320
Coupe du Roi7100410
Super Coupe1001000
Amicaux Club3201100
International Champions Cup0000000
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone595091560
La Liga Santander35104740
Ligue des champions10102110
Coupe du Roi8203210
Super Coupe2000100
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3100300
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone50911020100
La Liga Santander328061050
Coupe du Roi8112510
Ligue des champions9001540
Amicaux Club0000000
International Champions Cup1001000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone609092760
La Liga Santander367061430
Coupe du Roi6001210
Ligue des champions10201610
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000110
Amicaux Club1000100
International Champions Cup4001300
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone5290122330
La Liga Santander325091110
Coupe du Roi7102300
Ligue des champions12201920
Amicaux Club1100000
2013/2014FC SévilleFC Séville521557670
La Liga Santander341245270
Ligue Europa18312400
2012/2013FC SévilleFC Séville42111113114
La Liga Santander348109104
Coupe du Roi8301410
2011/2012FC SévilleFC Séville3910181450
La Liga Santander3600171240
Coupe du Roi3101210
2010/2011FC SévilleFC Séville16500510
La Liga Santander13500310
Coupe du Roi1000100
Ligue Europa2000100
2010/2011Schalke 04Schalke 04262031030
Bundesliga16102700
Ligue des champions5001220
Coupe d'Allemagne4100110
Super Coupe1000000
2009/2010Schalke 04Schalke 0433735740
Bundesliga29734730
Coupe d'Allemagne4001010
2008/2009Schalke 04Schalke 04302051530
Bundesliga231041130
Ligue des champions2000200
Ligue Europa5101200
2007/2008Schalke 04Schalke 04363082020
Bundesliga293061710
Ligue des champions7002310
2006/2007FC BâleFC Bâle33110
Super League33110
2005/2006FC BâleFC Bâle100
Super League100
TOTAL5979610103189716
Transferts Ivan Rakitić
2014 FC Séville FC Barcelone 18 M€
FC SévilleFC Barcelone
2011 Schalke 04 FC Séville 2.5 M€
Schalke 04FC Séville
2007 FC Bâle Schalke 04 5 M€
FC BâleSchalke 04
Ivan Rakitic lors du match de Ligue des Champions face au Slavia Prague

FC Barcelone : le spleen d’Ivan Rakitic

  • 13.11.2019 · 12 h 01
  • La Liga Santander

Relégué sur le banc ou en tribune depuis le début de la saison, le milieu de terrain croate n’entre plus dans les plans d’Ernesto Valverde. Une situation qui lui pèse. Ivan Rakitic (31 ans) pensait atteindre le summum en rejoignant le FC Barcelone en (...)

Ivan Rakitic, ici sous le maillot du Barça, ne serait pas contre une expérience à Madrid

L’Atlético de Madrid tente sa chance pour Ivan Rakitic

  • 30.10.2019 · 11 h 06
  • La Liga Santander
  • Transferts

En manque de temps de jeu au FC Barcelone, Ivan Rakitic souhaite changer d’air en janvier. Et si l’Inter Milan semble avoir une longueur d’avance, l’Atlético de Madrid s’est invité dans la danse ces dernières heures. Parmi les stars mécontentes qui (...)

Ivan Rakitic prêt à céder aux avances de l'Inter Milan

FC Barcelone : l’Inter Milan passe aux choses sérieuses pour Ivan Rakitic

  • 26.10.2019 · 13 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le milieu croate n’entre pas dans les plans d’Ernesto Valverde cette saison. Déjà cité comme monnaie d’échange l’été dernier dans le dossier Neymar, le vice-champion du monde serait désormais ouvert à un départ dès janvier. Cela tombe bien, le club italien (...)

Ivan Rakitic lors de la rencontre entre le FC Barcelone et Leganes

FC Barcelone : Ivan Rakitic plus proche que jamais de la sortie

  • 13.10.2019 · 10 h 34
  • La Liga Santander

Ivan Rakitic n’est plus vraiment le bienvenu du côté du FC Barcelone. Les Blaugranas voudraient le céder dès cet hiver. Depuis quelque temps, Ivan Rakitic n’est plus en odeur de sainteté du côté du FC Barcelone. Depuis quelques années, il est à deux (...)

Ivan Rakitic, ici contre le Borussia Dortmund, a perdu un peu de terrain depuis cet été

FC Barcelone : Ivan Rakitic vide son sac

  • 09.10.2019 · 16 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

En marge du rassemblement de la sélection de Croatie, Ivan Rakitic a fait le point sur sa situation au FC Barcelone. Une seule titularisation. Depuis le début de la saison, Ivan Rakitic n’a démarré qu’une rencontre toutes compétitions confondues avec (...)

Nasser Al-Khelaïfi et Josep Maria Bartomeu lors de la rencontre entre le PSG et le Barça

PSG : le Barça aurait encore changé son offre pour Neymar

  • 28.08.2019 · 11 h 06
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Paris Saint-Germain et le FC Barcelone négocient toujours le transfert de Neymar. Et une nouvelle offre culé serait dans les tuyaux. Depuis hier, les sceptiques sont peut-être en train de revoir leur position. Jusqu’à présent, le Paris (...)

Rakitic, Dembélé et Umtiti sous le maillot du Barça

Mercato : le Barça peaufine son dégraissage !

  • 27.08.2019 · 12 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

En parallèle du dossier Neymar, le FC Barcelone doit aussi gérer son dégraissage. Plusieurs éléments pourraient être concernés par un départ d’ici la fin du mercato. Tout le monde en parle. Ces derniers mois, Neymar fait pratiquement tous les jours la (...)