Eren Derdiyok

  • Nom complet : Eren Derdiyok
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Süper Lig208064201260
Coupe de Turquie6203200300
TOTAL2610096201560
Palmarès Eren Derdiyok
1 Super League
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GalatasarayGalatasaray261009620
Süper Lig20806420
Coupe de Turquie6203200
2015/2016Kasimpasa SKKasimpasa SK321417920
Süper Lig311317920
Coupe de Turquie1100000
2014/2015Kasimpasa SKKasimpasa SK7205000
Süper Lig7205000
2013/2014Bayer LeverkusenBayer Leverkusen261019430
Bundesliga181014220
Ligue des champions UEFA5004010
Coupe d'Allemagne3001200
2013/2014HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
2012/2013HoffenheimHoffenheim201013310
Bundesliga191013310
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Bayer LeverkusenBayer Leverkusen3310019850
Bundesliga257014630
Ligue des champions UEFA7205120
Coupe d'Allemagne1100100
2010/2011Bayer LeverkusenBayer Leverkusen44120191320
Bundesliga326014810
UEFA Europa League10304510
Coupe d'Allemagne2301000
2009/2010Bayer LeverkusenBayer Leverkusen3513021342
Bundesliga3312011342
Coupe d'Allemagne2101000
2008/2009FC BâleFC Bâle3311013520
Super League249011320
Ligue des champions UEFA9202200
2007/2008FC BâleFC Bâle2770
Super League2770
2006/2007FC BâleFC Bâle1210
Super League1210
TOTAL29582110661212
Transferts Eren Derdiyok
2016 Kasimpasa SK Galatasaray 3.4 M€
Kasimpasa SKGalatasaray
2014 Hoffenheim Kasimpasa SK 2.5 M€
HoffenheimKasimpasa SK
2013 Hoffenheim Bayer Leverkusen Prêt
HoffenheimBayer Leverkusen
2012 Bayer Leverkusen Hoffenheim 5.5 M€
Bayer LeverkusenHoffenheim
2009 FC Bâle Bayer Leverkusen 3.8 M€
FC BâleBayer Leverkusen
Pedro impressionne

Les futures stars du Mondial 2010 (1/3)

  • 08.06.2010 · 18 h 30
  • Coupe du monde
  • Afrique du Sud 2010

Le Mondial 2010 ouvre ses portes dans quelques heures. Si la plupart des grands joueurs sont présents, cette compétition est un formidable moyen de se révéler. Footmercato a sélectionné pour vous une liste de 15 joueurs qui pourraient bien être les (...)