Mladen Petrić

  • Nom complet : Mladen Petrić
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Panathinaikos AthènesMatchesMin
Coupe200110068
TOTAL200110068
Palmarès Mladen Petrić
1 Super League
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes234112600
Super League204110600
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2001000
2014/2015Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes378091560
Super League297061250
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League6103110
2013/2014Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes11104700
Super League9103600
Coupe2001100
2013/2014West Ham UnitedWest Ham United4004000
Premier League3003000
League Cup1001000
2012/2013FulhamFulham245114900
Premier League235114800
FA Cup1000100
2011/2012Hambourg SVHambourg SV288361030
Bundesliga267351020
Coupe d'Allemagne2101010
2010/2011Hambourg SVHambourg SV241314310
Bundesliga221114310
Coupe d'Allemagne2200000
2009/2010Hambourg SVHambourg SV4320241130
Bundesliga26811720
UEFA Europa League151013410
Coupe d'Allemagne2200000
2008/2009Hambourg SVHambourg SV3717111911
Bundesliga251208711
UEFA Europa League12513200
2007/2008Borussia DortmundBorussia Dortmund291301520
Bundesliga291301520
2006/2007FC BâleFC Bâle25190
Super League25190
2005/2006FC BâleFC Bâle321500000
Super League31150
Ligue des champions UEFA1000000
2002/2003Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich30130
Super League30130
2001/2002Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich2760
Super League2760
2000/2001Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich2750
Super League2750
1999/2000Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich200
Super League200
TOTAL40314796975161
Transferts Mladen Petrić
2014 West Ham United Panathinaikos Athènes Transfert gratuit
West Ham UnitedPanathinaikos Athènes
2013 Fulham West Ham United Transfert gratuit
FulhamWest Ham United
2012 Hambourg SV Fulham Transfert gratuit
Hambourg SVFulham
2008 Borussia Dortmund Hambourg SV 7.3 M€
Borussia DortmundHambourg SV
2007 FC Bâle Borussia Dortmund 3.5 M€
FC BâleBorussia Dortmund
2004 Grasshopper Zurich FC Bâle 1.8 M€
Grasshopper ZurichFC Bâle
Petric pourrait rendre de fiers services en L1...

Mladen Petric, une bonne affaire pour les européens de L1 ?

  • 23.05.2012 · 19 h 38
  • Bundesliga

En fin de contrat à Hambourg, Mladen Petric ne sait pas encore où il évoluera la saison prochaine. L’international croate ne se ferme aucune porte. Pas même en Ligue 1. L’heure est aux économies un peu partout en Europe. Du coup, les clubs, et (...)