Sébastian Roudet

  • Nom complet : Sébastian Roudet
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Valenciennes

Club actuel :

DOMValenciennes

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ValenciennesMatchesMin
Domino's Ligue 211203410717
TOTAL11203410717
Palmarès Sébastian Roudet
1 Domino's Ligue 2
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ValenciennesValenciennes11303410
Domino's Ligue 211203410
Coupe de France0100000
2017/2018ValenciennesValenciennes30803520
Domino's Ligue 230803520
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017ValenciennesValenciennes31301430
Domino's Ligue 230301430
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016ValenciennesValenciennes11002330
Domino's Ligue 210002230
Coupe de la Ligue BKT1000100
2014/2015ChâteaurouxChâteauroux27210430
Domino's Ligue 225210430
Coupe de France2000000
2013/2014SochauxSochaux300041040
Ligue 1 Conforama290041040
Coupe de France1000000
2012/2013SochauxSochaux33406950
Ligue 1 Conforama29404850
Coupe de France3001100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2011/2012Sochaux IISochaux II3100000
National 23100000
2011/2012SochauxSochaux2710101021
Ligue 1 Conforama23108921
Coupe de France1000100
UEFA Europa League2002000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2010/2011LensLens34413561
Ligue 1 Conforama32413451
Coupe de France1000110
Coupe de la Ligue BKT1000000
2009/2010LensLens35403930
Ligue 1 Conforama30302910
Coupe de France4101010
Coupe de la Ligue BKT1000010
2008/2009LensLens18205610
Domino's Ligue 218205610
2007/2008ValenciennesValenciennes30306630
Ligue 1 Conforama30306630
2006/2007ValenciennesValenciennes15503240
Ligue 1 Conforama15503240
2005/2006NiceNice2730
Ligue 1 Conforama2730
TOTAL3624324977402
Transferts Sébastian Roudet
2011 Lens Sochaux Transfert gratuit
LensSochaux
2008 Valenciennes Lens 0.5 M€
ValenciennesLens
2006 Nice Valenciennes 0.9 M€
NiceValenciennes
2004 Châteauroux Nice Transfert gratuit
ChâteaurouxNice
Roudet et Sochaux ont mis le PSG à terre

Sochaux - PSG : les notes du match

  • 17.02.2013 · 23 h 20
  • Ligue 1 Conforama

Exploit de Sochaux ! Au terme d’un match riche en rebondissements, les Doubistes, très valeureux ce soir, s’imposent face à un PSG trop apathique (3-2). Vainqueur de 11 de ses 12 derniers matches officiels (toutes compétitions confondues), le Paris (...)