Sébastian Roudet

  • Nom complet : Sébastian Roudet
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Valenciennes

Club actuel :

LIGValenciennes

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ValenciennesMatchesMin
Ligue 2162011101331
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL172011101421
Palmarès Sébastian Roudet
1 Ligue 2
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ValenciennesValenciennes17201110
Ligue 216201110
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016ValenciennesValenciennes11002330
Ligue 210002230
Coupe de la Ligue1000100
2014/2015ChâteaurouxChâteauroux27210430
Ligue 225210430
Coupe de France2000000
2013/2014SochauxSochaux300041040
Ligue 1290041040
Coupe de France1000000
2012/2013SochauxSochaux33406950
Ligue 129404850
Coupe de France3001100
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012Sochaux IISochaux II3100000
CFA3100000
2011/2012SochauxSochaux2710101021
Ligue 123108921
UEFA Europa League2002000
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011LensLens34413561
Ligue 132413451
Coupe de France1000110
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010LensLens35403930
Ligue 130302910
Coupe de France4101010
Coupe de la Ligue1000010
2008/2009LensLens18205610
Ligue 218205610
2007/2008ValenciennesValenciennes30306630
Ligue 130306630
2006/2007ValenciennesValenciennes15503240
Ligue 115503240
2005/2006NiceNice2730
Ligue 12730
TOTAL3073124365352
Transferts Sébastian Roudet
2011 Lens Sochaux Transfert gratuit
LensSochaux
2008 Valenciennes Lens 0.5 M€
ValenciennesLens
2006 Nice Valenciennes 0.9 M€
NiceValenciennes
2004 Châteauroux Nice Transfert gratuit
ChâteaurouxNice
Roudet et Sochaux ont mis le PSG à terre

Sochaux - PSG : les notes du match

  • 17.02.2013 · 23 h 20
  • Ligue 1

Exploit de Sochaux ! Au terme d’un match riche en rebondissements, les Doubistes, très valeureux ce soir, s’imposent face à un PSG trop apathique (3-2). Vainqueur de 11 de ses 12 derniers matches officiels (toutes compétitions confondues), le Paris (...)