Jefferson Luis

  • Nom complet : Jeferson Luis Teixeira Silva
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Lajeadense

Club actuel :

Lajeadense

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec PelotasMatchesMin
Gaucho 1e Division8400540555
Compétitions - avec RB BrasilMatchesMin
Paulista A25002330277
Compétitions - avec União BarbarenseMatchesMin
Paulista A1400310089
TOTAL17405970921
Palmarès Jefferson Luis
1 Série B
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014PelotasPelotas8400540
Gaucho 1e Division8400540
2013RB BrasilRB Brasil5002330
Paulista A25002330
2013União BarbarenseUnião Barbarense4003100
Paulista A14003100
2012CoritibaCoritiba0000000
Série A0000000
2012ItuanoItuano14106630
Paulista A114106630
2011GuaraniGuarani279212862
Série B13119320
Coupe du Brésil1000000
Paulista A213813542
2011GuaraniGuarani14813542
Coupe du Brésil1000000
Paulista A213813542
2010CoritibaCoritiba5001310
Série B5001310
2010EC São JoséEC São José171400250
Gaucho 1e Division171400250
TOTAL943632733264
Transferts Jefferson Luis
2014 RB Brasil Pelotas Transfert
RB BrasilPelotas
2013 União Barbarense RB Brasil Transfert
União BarbarenseRB Brasil
2012 Coritiba União Barbarense Transfert
CoritibaUnião Barbarense
2012 Ituano Coritiba Transfert
ItuanoCoritiba
2012 Guarani Ituano Transfert
GuaraniItuano