Rafael Forster

  • Nom complet : Rafael Forster
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ludogorets

Club actuel :

A PLudogorets

Bulgarie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Brasil de PelotasMatchesMin
Gaucho 1e Division161005501346
TOTAL161005501346
Palmarès Rafael Forster
2 A PFG
2017/2018 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LudogoretsLudogorets21004020
A PFG15004010
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League4000010
2017/2018FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk1000000
Premier League1000000
2017/2018LudogoretsLudogorets7000030
A PFG6000030
UEFA Europa League1000000
2016/2017FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk31760340
Premier League25660340
UEFA Europa League6100000
2015/2016FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk8000020
Premier League8000020
2015GoiásGoiás19003540
Série A18003540
Copa Nissan Sudamericana1000000
2014Brasil de PelotasBrasil de Pelotas16100550
Gaucho 1e Division16100550
2013Audax RioAudax Rio0000000
Carioca 1ère Division0000000
2010InternacionalInternacional0000000
Gaucho 1e Division0000000
Gaucho 1e Division0000000
2010InternacionalInternacional0000000
Gaucho 1e Division0000000
Gaucho 1e Division0000000
TOTAL10386713200
Transferts Rafael Forster
2017 FC Zorya Louhansk Ludogorets 1.2 M€
FC Zorya LouhanskLudogorets
2016 Goiás FC Zorya Louhansk Transfert gratuit
GoiásFC Zorya Louhansk
2015 Brasil de Pelotas Goiás Transfert gratuit
Brasil de PelotasGoiás
2013 Audax Rio Brasil de Pelotas Transfert gratuit
Audax RioBrasil de Pelotas