Juliano

  • Nom complet : Juliano Real Pacheco
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Figueirense

Club actuel :

Figueirense

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec FigueirenseMatchesMin
Série B8004110471
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Coupe du Brésil100000090
Goiano5002000301
Goiano140022101044
TOTAL280083201906
Palmarès Juliano
1 Série B
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017FigueirenseFigueirense8004110
Série B8004110
2015GoiásGoiás9006100
Série A8006100
Copa Nissan Sudamericana1000000
2014GoiásGoiás18002410
Série A4000200
Goiano14002210
2014GoiásGoiás19006310
Série A5004100
Goiano14002210
2013GoiásGoiás11006100
Série A5004100
Coupe du Brésil1000000
Goiano5002000
2013GoiásGoiás9004100
Série B3002100
Coupe du Brésil1000000
Goiano5002000
2012GoiásGoiás8003300
Série B3002100
Coupe du Brésil1001000
Goiano4000200
2012GoiásGoiás5001200
Coupe du Brésil1001000
Goiano4000200
2011InternacionalInternacional6000110
Série A0000000
Gaucho 1e Division6000110
2010InternacionalInternacional0000000
Série A0000000
Gaucho 1e Division0000000
2010InternacionalInternacional0000000
Gaucho 1e Division0000000
TOTAL9300321740
Transferts Juliano
2017 Fortaleza Figueirense Transfert gratuit
FortalezaFigueirense
2016 Goiás Fortaleza Transfert
GoiásFortaleza