Fabian Lustenberger

  • Nom complet : Fabian Lustenberger
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Hertha BSC

Club actuel :

BLHertha BSC

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hertha BSCMatchesMin
Bundesliga10000100866
UEFA Europa League2000200152
TOTAL120003001018
Palmarès Fabian Lustenberger
2 2. Bundesliga
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hertha BSCHertha BSC12000300
Bundesliga10000100
UEFA Europa League2000200
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Hertha BSCHertha BSC34100850
Bundesliga30100850
Coupe d'Allemagne4000000
2014/2015Hertha BSCHertha BSC28001642
Bundesliga27001642
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014Hertha BSCHertha BSC21000020
Bundesliga19000010
Coupe d'Allemagne2000010
2012/2013Hertha BSCHertha BSC34001140
2. Bundesliga33001040
Coupe d'Allemagne1000100
2011/2012Hertha BSC IIHertha BSC II4100110
Regionalliga4100110
2011/2012Hertha BSCHertha BSC15008400
Bundesliga12008200
Coupe d'Allemagne3000200
2010/2011Hertha BSCHertha BSC18103330
2. Bundesliga18103330
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II4000210
Regionalliga4000210
2009/2010Hertha BSCHertha BSC27000870
Bundesliga23000860
UEFA Europa League4000010
2009/2010Hertha BSC IIHertha BSC II3100200
Regionalliga3100200
2008/2009Hertha BSCHertha BSC231013600
Bundesliga141010400
UEFA Europa League9003200
2008/2009Hertha BSC IIHertha BSC II6000300
Regionalliga6000300
2007/2008Hertha BSCHertha BSC241061210
Bundesliga241061210
2007/2008LucerneLucerne300
Super League300
2006/2007LucerneLucerne3000
Super League3000
TOTAL286603259282
Transferts Fabian Lustenberger
2007 Lucerne Hertha BSC 1.5 M€
LucerneHertha BSC