Pascal Zuberbühler

  • Nom complet : Pascal Zuberbühler
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 98 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Palmarès Pascal Zuberbühler
4 Super League
1994/1995 , 1995/1996 , 1997/1998 , 2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011FulhamFulham0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
2009/2010FulhamFulham0000000
Premier League0000000
2008/2009FulhamFulham0000000
Premier League0000000
2007/2008Neuchâtel XamaxNeuchâtel Xamax3400
Super League3400
2006/2007West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion1500
League Championship1500
2006/2007Neuchâtel XamaxNeuchâtel Xamax1700
Challenge League1700
2005/2006FC BâleFC Bâle38000000
Super League3600
Ligue des champions UEFA2000000
2002/2003FC BâleFC Bâle3500
Super League3500
2001/2002FC BâleFC Bâle3600
Super League3600
2000/2001AarauAarau200
Super League200
2000/2001FC BâleFC Bâle300
Super League300
1999/2000FC BâleFC Bâle3600
Super League3600
1998/1999Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich3600
Super League3600
1997/1998Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich2800
Super League2800
1996/1997Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich3600
Super League3600
1995/1996Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich2400
Super League2400
TOTAL340000000
Transferts Pascal Zuberbühler
2008 Neuchâtel Xamax Fulham Transfert
Neuchâtel XamaxFulham
2007 West Bromwich Albion Neuchâtel Xamax Transfert
West Bromwich AlbionNeuchâtel Xamax
2006 FC Bâle West Bromwich Albion Transfert
FC BâleWest Bromwich Albion
2000 FC Bâle Aarau Prêt
FC BâleAarau