Jore Trompet

  • Nom complet : Jore Trompet
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Tamise

Club actuel :

Tamise

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec TamiseMatchesMin
Coupe de Belgique1000100106
TOTAL1000100106
Palmarès Jore Trompet
2 Coupe de Belgique
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WesterloWesterlo0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2015/2016WesterloWesterlo1000012
Pro League1000012
Coupe de Belgique0000000
2014/2015LokerenLokeren7007000
Pro League5005000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique2002000
Super Coupe0000000
2013/2014LokerenLokeren141013110
Pro League10009110
Coupe de Belgique4104000
2012/2013LokerenLokeren150012230
Pro League140011230
Coupe de Belgique1001000
Super Coupe0000000
2011/2012LokerenLokeren13003620
Pro League12002620
Coupe de Belgique1001000
2010/2011LokerenLokeren8008010
Pro League8008010
TOTAL581043982
Transferts Jore Trompet
2017 Westerlo Tamise Transfert gratuit
WesterloTamise
2017 Rupel Boom Westerlo Retour de prêt
Rupel BoomWesterlo
2016 Eendracht Alost Westerlo Retour de prêt
Eendracht AlostWesterlo
2015 Lokeren Westerlo Transfert gratuit
LokerenWesterlo