Jore Trompet

  • Nom complet : Jore Trompet
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Jore Trompet
2 Coupe de Belgique
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WesterloWesterlo0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2015/2016WesterloWesterlo1000012
Pro League1000012
Coupe de Belgique0000000
2014/2015LokerenLokeren7007000
Pro League5005000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique2002000
Super Coupe0000000
2013/2014LokerenLokeren141013110
Pro League10009110
Coupe de Belgique4104000
2012/2013LokerenLokeren150012230
Pro League140011230
Coupe de Belgique1001000
Super Coupe0000000
2011/2012LokerenLokeren13003620
Pro League12002620
Coupe de Belgique1001000
2010/2011LokerenLokeren8008010
Pro League8008010
TOTAL581043982
Transferts Jore Trompet
2016 Eendracht Alost Westerlo Retour de prêt
Eendracht AlostWesterlo
2015 Lokeren Westerlo Transfert gratuit
LokerenWesterlo