Kader Mangane

  • Nom complet : Kader Mangane
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Strasbourg

Club actuel :

LIGStrasbourg

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Ligue 27001010540
Coupe de France100001090
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
Coupe du Prince Faisal2000010180
TOTAL10001030810
Palmarès Kader Mangane
1 Ligue 2
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017StrasbourgStrasbourg8001020
Ligue 27001010
Coupe de France1000010
2016/2017Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio0000000
Ligue 20000000
2015/2016Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio35104170
Ligue 131103170
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor9101230
Süper Lig9101230
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor29300180
Süper Lig27200170
Coupe de Turquie2100010
2012/2013SunderlandSunderland2002000
Premier League2002000
2012/2013Al HilalAl Hilal16200040
Première Division14200030
Coupe du Prince Faisal2000010
2011/2012Stade RennaisStade Rennais21301230
Ligue 113201120
UEFA Europa League6100100
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Stade RennaisStade Rennais32300131
Ligue 129300131
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Stade RennaisStade Rennais38501172
Ligue 134400152
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue2101010
2008/2009Stade RennaisStade Rennais30001171
Ligue 126001161
UEFA Europa League4000010
2008/2009LensLens1000110
Ligue 21000110
2007/2008LensLens22505472
Ligue 122505472
2007/2008Young BoysYoung Boys710
Super League710
2006/2007Neuchâtel XamaxNeuchâtel Xamax2870
Super League2870
2005/2006Neuchâtel XamaxNeuchâtel Xamax2530
Super League2530
2002/2003Neuchâtel XamaxNeuchâtel Xamax2710
Super League2710
2001/2002Neuchâtel XamaxNeuchâtel Xamax1610
Super League1610
TOTAL3463601614526
Transferts Kader Mangane
2014 Al Hilal Kayseri Erciyesspor Transfert
Al HilalKayseri Erciyesspor
2014 Kayseri Erciyesspor Al Hilal Retour de prêt
Kayseri ErciyessporAl Hilal
2013 Al Hilal Kayseri Erciyesspor Prêt
Al HilalKayseri Erciyesspor
2013 Al Hilal Sunderland Prêt
Al HilalSunderland
2012 Stade Rennais Al Hilal 3 M€
Stade RennaisAl Hilal
2008 Lens Stade Rennais 2 M€
LensStade Rennais
2007 Young Boys Lens 3.3 M
Young BoysLens
2007 Neuchâtel Xamax Young Boys 0.2 M€
Neuchâtel XamaxYoung Boys
Larbi pourrait être un bon renfort pour un club de Ligue 1

5 joueurs relégués qui pourraient intéresser les clubs de L1

  • 02.08.2016 · 22 h 18
  • Ligue 1

Franck Signorino (Metz), Pablo Martinez (Angers), Mouhamadou Dabo (Caen) et Jessy Pi (Toulouse). Ces quatre joueurs qui ont récemment signé en Ligue 1 sont tous descendus avec leur club la saison dernière. Foot Mercato fait un point sur les joueurs (...)

Mapou bientôt aux côtés de Rami ?

Valence : une fin de mercato made in Ligue 1 ?

  • 24.08.2011 · 07 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Valence adore faire son marché en Ligue 1. Et pour trouver son nouveau défenseur central, le club ché lorgnerait du côté de Montpellier et de Rennes. Après Jérémie Mathieu (ex-Toulouse), Sofiane Feghouli (ex-Grenoble), Alberto Costa (...)

Antonetti retient Mangane

Rennes : Antonetti met les barbelés autour de Kader Mangane

  • 27.06.2011 · 09 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Kader Mangane intéresse plusieurs clubs européens ? Qu’à cela ne tienne, Frédéric Antonetti compte bien conserver son leader défensif la saison prochaine. Il est annoncé dans le viseur de l’OL et de l’OM mais également dans celui de clubs anglais et (...)

Lucho cherche-t-il la sortie ?

Lucho Gonzalez, la clé du recrutement estival de l’OM

  • 26.05.2011 · 09 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Calme le mercato marseillais ? L’OM ne devrait pas se contenter d’un latéral gauche et d’un buteur, ajoutant à sa liste de courses un défenseur central et un milieu offensif. La qualité du recrutement dépendra fortement de la vente ou non de Lucho. (...)