Pablo

  • Nom complet : Pablo Nascimento Castro
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bordeaux

Club actuel :

L1Bordeaux

France

Maillot Pablo

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec BordeauxMatchesMin
Coupe de la Ligue BKT2000000180
Compétitions - avec AvaíMatchesMin
Coupe du Brésil4000000360
Catarinense152011521290
Catarinense8001030630
TOTAL292021822460
Palmarès Pablo
1 Série A
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BordeauxBordeaux39100443
Ligue 1 Conforama25100433
Coupe de la Ligue BKT2000000
UEFA Europa League12000010
2017/2018BordeauxBordeaux15000130
Ligue 1 Conforama15000130
2017CorinthiansCorinthians28000320
Série A24000320
Copa Nissan Sudamericana4000000
2016/2017BordeauxBordeaux0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016BordeauxBordeaux18101330
Ligue 1 Conforama16100330
Coupe de France1001000
UEFA Europa League1000000
Amicaux Club0000000
2015Ponte PretaPonte Preta19100070
Série A18100070
Copa Nissan Sudamericana1000000
2014AvaíAvaí404010110
Série B32400080
Catarinense8001030
2014AvaíAvaí11102030
Série B3101000
Catarinense8001030
2013AvaíAvaí22302152
Série B3101000
Coupe du Brésil4000000
Catarinense15201152
2013AvaíAvaí19201152
Coupe du Brésil4000000
Catarinense15201152
2012GrêmioGrêmio1000000
Série A0000000
Coupe du Brésil0000000
Gaucho 1e Division1000000
2012GrêmioGrêmio1000000
Coupe du Brésil0000000
Gaucho 1e Division1000000
2011CearáCeará9001810
Série A3001210
Cearense3000300
Cearense3000300
2011Tiradentes CETiradentes CE3000010
Cearense3000010
2011CearáCeará9001810
Série A3001210
Cearense3000300
Cearense3000300
2010CearáCeará3001210
Série A3001210
2010QuixadáQuixadá1000110
Cearense1000110
TOTAL2381301032487
Transferts Pablo
2018 Corinthians Bordeaux Retour de prêt
CorinthiansBordeaux
2017 Bordeaux Corinthians Prêt
BordeauxCorinthians
2015 Ponte Preta Bordeaux 2 M€
Ponte PretaBordeaux
2014 Avaí Ponte Preta Transfert
AvaíPonte Preta
2013 Grêmio Avaí Transfert
GrêmioAvaí
2011 Ceará Grêmio Transfert
CearáGrêmio
2011 Tiradentes CE Ceará Transfert
Tiradentes CECeará
Pablo, ici sous la tunique de Bordeaux, a tapé dans l’œil du Barça

Bordeaux : au tour du FC Barcelone de fondre pour Pablo !

  • 14.12.2018 · 15 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon le quotidien sportif espagnol Sport, le FC Barcelone s’est invité dans la course pour le défenseur central des Girondins de Bordeaux Pablo. La cote de Pablo (27 ans) est au top ces derniers jours sur le marché des transferts. Le défenseur (...)

La cote de Pablo grimpe en flèche

Bordeaux : Manchester United vise Pablo !

  • 12.12.2018 · 18 h 33
  • Premier League
  • Transferts

Un an après son retour aux Girondins de Bordeaux, Pablo signe de bonnes performances sous le maillot marine-et-blanc. A tel point qu’il a découvert la sélection brésilienne et qu’il intéresse aujourd’hui Manchester United. Recruté par les Girondins de (...)

Première avec le Brésil pour Pablo, le défenseur central des Girondins de Bordeaux

Brésil : premières pour Malcom et Pablo, Thiago Silva absent

  • 21.09.2018 · 16 h 58
  • Autre championnat

En prévision des deux prochains matches amicaux du Brésil face à l’Arabie Saoudite (12 octobre) et l’Argentine (16 octobre), Tite a livré une liste avec plusieurs surprises. Confirmé malgré l’élimination du Brésil en quart de finale de la dernière Coupe (...)