Javier Mascherano

  • Nom complet : Javier Mascherano
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander11001040919
Ligue des champions UEFA5000010450
Super Coupe2000000180
International Champions Cup2001100104
TOTAL200021501653
Palmarès Javier Mascherano
3 Coupe du Roi
2011/2012 , 2014/2015 , 2015/2016
4 La Liga Santander
2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Championnat du Monde des Clubs
2011 Japan , 2015 Japan
2 Ligue des champions UEFA
2010/2011 , 2014/2015
1 Série A
2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone18002150
La Liga Santander11001040
Ligue des champions UEFA5000010
International Champions Cup2001100
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone480024132
La Liga Santander32001391
Ligue des champions UEFA8001020
Coupe du Roi6000021
Championnat du Monde des Clubs2000100
International Champions Cup0000000
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone480028111
La Liga Santander28002481
Ligue des champions UEFA12000110
Coupe du Roi7000220
Amicaux Club1000100
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone470035130
La Liga Santander28001490
Ligue des champions UEFA9000020
Coupe du Roi7002020
Super Coupe2000000
Amicaux Club1000100
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone410054102
La Liga Santander25004232
Ligue des champions UEFA8001230
Coupe du Roi6000020
Super Coupe2000020
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone520031110
La Liga Santander31001160
Ligue des champions UEFA10000020
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi6001010
Super Coupe2000010
Championnat du Monde des Clubs2001010
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone450010970
La Liga Santander27009660
Ligue des champions UEFA11001210
Coupe du Roi7000100
2010/2011LiverpoolLiverpool1000100
Premier League1000100
2009/2010LiverpoolLiverpool481044123
Premier League340032103
Ligue des champions UEFA5001100
UEFA Europa League8100120
League Cup1000000
2008/2009LiverpoolLiverpool380011390
Premier League270001060
Ligue des champions UEFA8000230
FA Cup3001100
2007/2008LiverpoolLiverpool38100672
Premier League25100462
Ligue des champions UEFA13000210
2006/2007LiverpoolLiverpool11000440
Premier League7000210
Ligue des champions UEFA4000230
2006/2007West Ham UnitedWest Ham United5002210
Premier League5002210
2006CorinthiansCorinthians18061
Série A18061
2005CorinthiansCorinthians800
Série A800
TOTAL46620346210911
Transferts Javier Mascherano
2010 Liverpool FC Barcelone 20 M€
LiverpoolFC Barcelone
2007 West Ham United Liverpool 22.5 M€
West Ham UnitedLiverpool
2006 Corinthians West Ham United 14.6 M€
CorinthiansWest Ham United
2005 River Plate Corinthians 11.8 M€
River PlateCorinthians
Mascherano va rester à Barcelone

Barça : l’avenir de Mascherano bientôt scellé

  • 23.07.2016 · 21 h 02
  • La Liga Santander

Alors que son avenir était incertain, avec la Juventus à l’affût, Javier Mascherano devrait finalement bien rester au FC Barcelone. La situation de Javier Mascherano au sein de l’effectif barcelonais était jusqu’ici assez floue. Il faut dire que les (...)

La revue de presse du 21 juin 2016

Les trois stars que la Juve veut acheter grâce à Pogba

  • 21.06.2016 · 10 h 19
  • Autre championnat

Les trois stars que compte s’offrir la Juventus avec l’argent du transfert de Paul Pogba, le coup de gueule de la presse espagnole contre Pedro ou encore les dernières informations du feuilleton Hatem Ben Arfa, retrouvez dans votre revue de presse (...)

Mascherano loin d'être sûr de rester au Barça

Barça : l’avenir de Mascherano plus flou que jamais

  • 11.06.2016 · 13 h 01
  • La Liga Santander

La situation de Javier Mascherano inquiète à Barcelone, et les dernières informations parues à son sujet sont plutôt contradictoires. Aujourd’hui, Sport affirme que l’Argentin souhaite quitter le club blaugrana. Partira-t-il ? Restera-t-il ? Le sort (...)

Mascherano devrait rester à Barcelone

Mascherano met les choses au clair pour son avenir !

  • 06.06.2016 · 15 h 03
  • La Liga Santander

Dans une interview accordée au journal argentin Olé, Javier Mascherano s’est exprimé sur sa situation pour le mercato estival. L’été va être mouvementé du côté du Barça. Avec les départs de Bartra et de Dani Alves, le club va devoir être actif sur le (...)

Mascherano prêt à rejoindre la Juve

Accord de principe entre la Juventus et Mascherano !

  • 25.05.2016 · 11 h 58
  • Serie A
  • Transferts

Le site pro-Barça Sport annonce ce midi un accord de principe entre Javier Mascherano et la Juventus Turin ! Ça bouge au Barça ce mercredi ! Alors que As a annoncé qu’un accord de principe avait été trouvé entre le FC Barcelone et le défenseur central (...)