Javier Mascherano

  • Nom complet : Javier Mascherano
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Hebei CFFC

Club actuel :

SUPHebei CFFC

Chine

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Hebei CFFCMatchesMin
Super League10000040900
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander7001000540
Coupe du Roi2000000180
Super Coupe2000000180
TOTAL210010401800
Palmarès Javier Mascherano
5 Coupe du Roi
2011/2012 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
5 La Liga Santander
2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
3 Super Coupe
2011/2012 , 2013/2014
2 Championnat du Monde des Clubs
2011 Japan , 2015 Japan
2 Super Coupe de l'UEFA
2011/2012 , 2015/2016
2 Ligue des champions UEFA
2010/2011 , 2014/2015
1 Série A
2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Hebei CFFCHebei CFFC10000040
Super League10000040
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone15003210
La Liga Santander7001000
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe du Roi2000000
Super Coupe1000010
International Champions Cup3001200
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone41118380
La Liga Santander25115060
Coupe du Roi5001210
Ligue des champions UEFA8001010
Amicaux Club1000000
International Champions Cup2001100
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone500026132
La Liga Santander32001391
Coupe du Roi6000021
Ligue des champions UEFA8001020
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs2000100
Amicaux Club1000100
International Champions Cup0000000
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone480028111
La Liga Santander28002481
Coupe du Roi7000220
Ligue des champions UEFA12000110
Amicaux Club1000100
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone470035130
La Liga Santander28001490
Coupe du Roi7002020
Ligue des champions UEFA9000020
Super Coupe2000000
Amicaux Club1000100
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone410054102
La Liga Santander25004232
Ligue des champions UEFA8001230
Coupe du Roi6000020
Super Coupe2000020
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone520031110
La Liga Santander31001160
Coupe du Roi6001010
Ligue des champions UEFA10000020
Super Coupe2000010
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2001010
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone450010970
La Liga Santander27009660
Ligue des champions UEFA11001210
Coupe du Roi7000100
2010/2011LiverpoolLiverpool1000100
Premier League1000100
2009/2010LiverpoolLiverpool481044123
Premier League340032103
Ligue des champions UEFA5001100
UEFA Europa League8100120
League Cup1000000
2008/2009LiverpoolLiverpool380011390
Premier League270001060
Ligue des champions UEFA8000230
FA Cup3001100
2007/2008LiverpoolLiverpool38100672
Premier League25100462
Ligue des champions UEFA13000210
2006/2007LiverpoolLiverpool11000440
Premier League7000210
Ligue des champions UEFA4000230
2006/2007West Ham UnitedWest Ham United5002210
Premier League5002210
2006CorinthiansCorinthians18061
Série A18061
2005CorinthiansCorinthians800
Série A800
TOTAL51631436811711
Transferts Javier Mascherano
2018 FC Barcelone Hebei CFFC 5.5 M€
FC BarceloneHebei CFFC
2010 Liverpool FC Barcelone 20 M€
LiverpoolFC Barcelone
2007 West Ham United Liverpool 22.5 M€
West Ham UnitedLiverpool
2006 Corinthians West Ham United 14.6 M€
CorinthiansWest Ham United
2005 River Plate Corinthians 11.8 M€
River PlateCorinthians
Di Maria, Mascherano et Lavezzi réunis à Rosario ?

Rosario Central rêve d’un mercato XXL !

  • 19.04.2018 · 18 h 03
  • Argentine

Rosario Central ne manque pas d’ambitions. L’écurie argentine se prend à rêver de l’arrivée de trois internationaux albicelestes en 2019. Rosario, berceau de la majeure partie de la sélection d’Argentine pour le Mondial en Russie, pourrait bien être le (...)

Le Barça compte vendre plusieurs joueurs et espère récupérer 80 M€ cet hiver !

Mercato : le Barça espère empocher 80 M€ en janvier

  • 12.01.2018 · 12 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après avoir dépensé 160 M€ environ pour le transfert de Philippe Coutinho, le FC Barcelone espère faire entrer 80 M€ dans ses caisses d’ici la fin du mois. 152 M€ pour Ousmane Dembélé l’été dernier, 160 M€ pour Philippe Coutinho cet hiver : le FC (...)

La revue de presse du 11 janvier 2018

Arsenal vise Carlo Ancelotti, un départ à 10 M€ pour le Barça

  • 11.01.2018 · 10 h 06
  • Autre championnat

Du lundi au vendredi sur Foot Mercato, retrouvez la traditionnelle revue de presse pour connaître les dernières informations du monde du football. Arsenal vise Ancelotti En Italie aujourd’hui, ce jeudi 11 janvier, les entraîneurs sont à l’honneur. (...)

Le Barça lors du trophée Gamper

Le FC Barcelone lance son opération dégraissage !

  • 29.12.2017 · 08 h 18
  • La Liga Santander
  • Transferts

Plusieurs joueurs du FC Barcelone risquent de quitter la Catalogne en janvier. Selon le quotidien Sport, 5 éléments sont concernés par un départ. Tout va bien au FC Barcelone. Tranquillement calé en tête de la Liga, qualifié pour les 8es de finale de (...)

Mascherano va rejoindre la Chine

Barça : l’avenir de Mascherano scellé !

  • 09.12.2017 · 10 h 46
  • La Liga Santander

Javier Mascherano devrait bien quitter le Barça cet hiver si on se fie aux dernières informations des médias catalans. L’histoire d’amour qui lie Javier Mascherano et le FC Barcelone est proche de toucher à sa fin. Depuis son arrivée en 2010, (...)