Mijat Marić

  • Nom complet : Mijat Marić
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Lokeren

Club actuel :

PROLokeren

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LokerenMatchesMin
Pro League10000030900
Coupe de Belgique100000090
TOTAL11000030990
Palmarès Mijat Marić
2 Coupe de Belgique
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LokerenLokeren11000030
Pro League10000030
Coupe de Belgique1000000
2016/2017LokerenLokeren25430050
Pro League24430050
Coupe de Belgique1000000
2015/2016LokerenLokeren31520042
Pro League29410042
Coupe de Belgique2110000
2014/2015LokerenLokeren4613101090
Pro League341290070
UEFA Europa League8000020
Coupe de Belgique3111000
Super Coupe1000000
2013/2014LokerenLokeren34310320
Pro League29100210
Coupe de Belgique5210110
2012/2013LokerenLokeren44850040
Pro League40740040
UEFA Europa League2110000
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe1000000
2011/2012LokerenLokeren35644050
Pro League30424030
Coupe de Belgique5220020
2010/2011LokerenLokeren33100160
Pro League32100160
Coupe de Belgique1000000
2009/2010AS EupenAS Eupen30510170
2ème Division30510170
2008/2009AS EupenAS Eupen0110000
2ème Division0110000
TOTAL289462755452