Davide Callà

  • Nom complet : Davide Callà
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
FC Bâle

Club actuel :

SUPFC Bâle

Suisse

Maillot Davide Callà

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Super League300210071
Coupe de Suisse2100100160
Compétitions - avec AarauMatchesMin
Coupe de Suisse2000100136
TOTAL7102300367
Palmarès Davide Callà
4 Super League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BâleFC Bâle3002100
Super League3002100
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017FC BâleFC Bâle303119530
Super League273116530
Ligue des champions UEFA3003000
2015/2016FC BâleFC Bâle367118730
Super League286114520
Ligue des champions UEFA3101110
UEFA Europa League5003100
2014/2015FC BâleFC Bâle287012332
Super League23708232
Ligue des champions UEFA5004100
2013/2014FC BâleFC Bâle14403620
Super League12303520
Coupe de Suisse2100100
2013/2014AarauAarau19620740
Super League17620640
Coupe de Suisse2000100
2012/2013AarauAarau3619022200
Challenge League3419022200
Coupe de Suisse2000000
2011/2012Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich13004610
Super League13004610
2010/2011Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich10301612
Super League10301612
2009/2010Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich22501860
Super League22501860
2008/2009Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich19304540
Super League17303430
UEFA Europa League2001110
2007/2008Saint-GallSaint-Gall010
Super League010
TOTAL2305846676274
Transferts Davide Callà
2014 Aarau FC Bâle Transfert
AarauFC Bâle
2012 Grasshopper Zurich Aarau Transfert gratuit
Grasshopper ZurichAarau
2008 Saint-Gall Grasshopper Zurich Transfert gratuit
Saint-GallGrasshopper Zurich