Davide Callà

  • Nom complet : Davide Callà
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Winterthur

Club actuel :

CHAWinterthur

Suisse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Coupe de Suisse2100100160
Compétitions - avec AarauMatchesMin
Coupe de Suisse2000100136
TOTAL4100200296
Palmarès Davide Callà
4 Super League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BâleFC Bâle5004110
Super League5004110
Ligue des champions UEFA0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017FC BâleFC Bâle303119530
Super League273116530
Ligue des champions UEFA3003000
2015/2016FC BâleFC Bâle367118730
Super League286114520
Ligue des champions UEFA3101110
UEFA Europa League5003100
2014/2015FC BâleFC Bâle287012332
Super League23708232
Ligue des champions UEFA5004100
2013/2014FC BâleFC Bâle14403620
Super League12303520
Coupe de Suisse2100100
2013/2014AarauAarau19620740
Super League17620640
Coupe de Suisse2000100
2012/2013AarauAarau3619022200
Challenge League3419022200
Coupe de Suisse2000000
2011/2012Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich13004610
Super League13004610
2010/2011Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich10301612
Super League10301612
2009/2010Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich22501860
Super League22501860
2008/2009Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich19304540
Super League17303430
UEFA Europa League2001110
2007/2008Saint-GallSaint-Gall010
Super League010
TOTAL2325846876284
Transferts Davide Callà
2018 FC Bâle Winterthur Transfert
FC BâleWinterthur
2014 Aarau FC Bâle Transfert
AarauFC Bâle
2012 Grasshopper Zurich Aarau Transfert gratuit
Grasshopper ZurichAarau
2008 Saint-Gall Grasshopper Zurich Transfert gratuit
Saint-GallGrasshopper Zurich