Marcos Agustín Gelabert

  • Nom complet : Marcos Agustín Gelabert
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Martín San Juan

Club actuel :

PRISan Martín San Juan

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec San Martín San JuanMatchesMin
Copa Argentina100001090
Compétitions - avec EstudiantesMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL2000010180
Palmarès Marcos Agustín Gelabert
1 Super League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018San Martín San JuanSan Martín San Juan0
Primera Division0
2016/2017San Martín San JuanSan Martín San Juan2710015102
Primera Division2710015102
2016San Martín San JuanSan Martín San Juan140001050
Primera Division140001050
2015San Martín San JuanSan Martín San Juan240011552
Primera Division240011552
2014San Martín San JuanSan Martín San Juan9003320
Primera B Nacional9003320
2013/2014TigreTigre14001633
Primera Division14001633
2012/2013EstudiantesEstudiantes28105892
Primera Division27105892
Copa Argentina1000000
2011/2012Neuchâtel XamaxNeuchâtel Xamax9000130
Super League9000130
2010/2011Neuchâtel XamaxNeuchâtel Xamax202011072
Super League18201972
Coupe de Suisse2000100
2009/2010FC BâleFC Bâle375012882
Super League262010440
UEFA Europa League8301442
Coupe de Suisse3001000
2008/2009FC BâleFC Bâle25309830
Super League20308530
Ligue des champions UEFA5001300
TOTAL20712042745513
Transferts Marcos Agustín Gelabert
2014 Tigre San Martín San Juan Transfert gratuit
TigreSan Martín San Juan
2013 Estudiantes Tigre Transfert gratuit
EstudiantesTigre
2012 Neuchâtel Xamax Estudiantes Transfert gratuit
Neuchâtel XamaxEstudiantes