Jesús José David Méndez

  • Nom complet : Jesús José David Méndez
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Deportivo Toluca FC

Club actuel :

PRIDeportivo Toluca FC

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo Toluca FCMatchesMin
Primera Division7003120426
Compétitions - avec IndependienteMatchesMin
Primera Division100010057
Copa Nissan Sudamericana10010004
Copa Argentina100100032
TOTAL10005220519
Palmarès Jesús José David Méndez
1 Primera B Nacional
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017IndependienteIndependiente2001100
Primera Division1000100
Copa Nissan Sudamericana1001000
2016/2017Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC7003120
Primera Division7003120
2016IndependienteIndependiente11002320
Primera Division11002320
2015IndependienteIndependiente261015145
Primera Division231015144
Copa Nissan Sudamericana3000001
2014IndependienteIndependiente12102160
Primera Division12102160
2013/2014Rosario CentralRosario Central17100270
Primera Division17100270
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors14004450
Primera Division14004450
2012/2013Rosario CentralRosario Central375002140
Primera B Nacional355002120
Play-offs 1/22000020
2011/2012Rosario CentralRosario Central22302390
Primera B Nacional19201380
Copa Argentina3101010
2010/2011Rosario CentralRosario Central17000370
Primera B Nacional17000370
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors12004442
Primera Division12004442
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors10000470
Primera Division10000470
2009/2010Rosario CentralRosario Central15100160
Primera Division15100160
2008/2009Rosario CentralRosario Central272058102
Primera Division272058102
2007/2008Saint-GallSaint-Gall0021
Super League0021
TOTAL22914024429510
Transferts Jesús José David Méndez
2016 Independiente Deportivo Toluca FC Transfert gratuit
IndependienteDeportivo Toluca FC
2014 Rosario Central Independiente Transfert gratuit
Rosario CentralIndependiente
2014 Boca Juniors Rosario Central Transfert gratuit
Boca JuniorsRosario Central
2013 Rosario Central Boca Juniors Retour de prêt
Rosario CentralBoca Juniors
2012 Boca Juniors Rosario Central Prêt payant
0.8 M$
Boca JuniorsRosario Central
2012 Boca Juniors Rosario Central Prêt
Boca JuniorsRosario Central
2011 Boca Juniors Rosario Central Prêt
Boca JuniorsRosario Central
2010 Rosario Central Boca Juniors 3.3 M$
Rosario CentralBoca Juniors
2008 Saint-Gall Rosario Central 1.2 M$
Saint-GallRosario Central
2007 River Plate Saint-Gall 0.7 M$
River PlateSaint-Gall
2006 Olimpo River Plate Retour de prêt
OlimpoRiver Plate
2006 River Plate Olimpo Prêt
River PlateOlimpo