Germano Vailati

  • Nom complet : Germano Vailati
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
FC Bâle

Club actuel :

SUPFC Bâle

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Coupe de Suisse3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Germano Vailati
4 Super League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FC BâleFC Bâle9000100
Super League6000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3000100
2014/2015FC BâleFC Bâle5001000
Super League5001000
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014FC BâleFC Bâle5001000
Super League2001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Suisse3000000
2012/2013FC BâleFC Bâle2000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Suisse1000000
2011/2012Saint-GallSaint-Gall4000000
Challenge League2000000
Coupe de Suisse2000000
2010/2011Saint-GallSaint-Gall27000001
Super League26000001
Coupe de Suisse1000000
2009/2010Saint-GallSaint-Gall15000000
Super League14000000
Coupe de Suisse1000000
2008/2009MetzMetz17000010
Ligue 217000010
2008/2009SionSion5003000
Super League5003000
TOTAL89005111
Transferts Germano Vailati
2012 Saint-Gall FC Bâle Transfert gratuit
Saint-GallFC Bâle
2010 Sion Saint-Gall 0.1 M€
SionSaint-Gall
2008 Sion Metz Prêt
SionMetz