Danny Blum

  • Nom complet : Danny Blum
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bochum

Club actuel :

2. Bochum

Allemagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Las PalmasMatchesMin
Coupe du Roi100000090
Compétitions - avec NurembergMatchesMin
Play-Offs 1/2200200032
TOTAL3002000122
Palmarès Danny Blum
1 Coupe d'Allemagne
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020BochumBochum0
2. Bundesliga0
2018/2019Eintracht FrancfortEintracht Francfort3003000
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne1001000
Super Coupe1001000
2018/2019Las PalmasLas Palmas2410101030
La Liga 1.2.32310101030
Coupe du Roi1000000
2017/2018Eintracht FrancfortEintracht Francfort3203000
Bundesliga2102000
Coupe d'Allemagne1101000
2016/2017Eintracht FrancfortEintracht Francfort182014100
Bundesliga141011100
Coupe d'Allemagne4103000
2015/2016NurembergNuremberg3250171370
2. Bundesliga2940151250
Coupe d'Allemagne3102120
2014/2015NurembergNuremberg12308210
2. Bundesliga12308210
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014SandhausenSandhausen224010200
2. Bundesliga19408200
Coupe d'Allemagne3002000
2012/2013Karlsruher SCKarlsruher SC211013412
3. Liga181011412
Coupe d'Allemagne3002000
2011/2012SandhausenSandhausen273014921
3. Liga263014821
Coupe d'Allemagne1000100
2010/2011SandhausenSandhausen300041440
3. Liga300041440
Coupe d'Allemagne0000000
2009/2010SandhausenSandhausen8005210
3. Liga8005210
TOTAL20021010157193
Transferts Danny Blum
2019 Eintracht Francfort Bochum 0.3 M€
Eintracht FrancfortBochum
2018 Eintracht Francfort Las Palmas Prêt
Eintracht FrancfortLas Palmas
2016 Nuremberg Eintracht Francfort Transfert gratuit
NurembergEintracht Francfort
2014 Sandhausen Nuremberg Transfert gratuit
SandhausenNuremberg
2012 Sandhausen Karlsruher SC Prêt
SandhausenKarlsruher SC