Carlitos

  • Nom complet : Carlos Alberto Alves Garcia
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Sion

Club actuel :

SUPSion

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SionMatchesMin
Super League151016201214
Compétitions - avec EstorilMatchesMin
Coupe du Portugal3000100258
Coupe de la Ligue210110091
TOTAL202028201563
Palmarès Carlitos
2 Super League
2007/2008 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SionSion15101620
Super League15101620
2015/2016SionSion33402850
Super League25402740
UEFA Europa League8000110
2014/2015SionSion335131170
Super League325131070
Amicaux Club1000100
2013/2014EstorilEstoril334041770
Liga NOS222021250
UEFA Europa League6101320
Coupe du Portugal3000100
Coupe de la Ligue2101100
2012/2013EstorilEstoril242001732
Liga NOS222001632
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012Hanovre 96 IIHanovre 96 II3001210
Regionalliga3001210
2011/2012Hannovre 96Hannovre 962002000
Bundesliga2002000
2010/2011Hannovre 96Hannovre 967004200
Bundesliga6004200
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011Hanovre 96 IIHanovre 96 II2000200
Regionalliga2000200
2009/2010FC BâleFC Bâle3220101220
Super League22107800
UEFA Europa League8102410
Coupe de Suisse2001010
2008/2009FC BâleFC Bâle313011510
Super League223011300
Ligue des champions UEFA9000210
2007/2008FC BâleFC Bâle32800010
Super League3270
UEFA Europa League0100010
2006/2007SionSion1980
Super League1980
2005/2006Vitoria SétubalVitoria Sétubal1540
Liga NOS1540
2005/2006BenficaBenfica1000000
Liga NOS100
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL2824112892292
Transferts Carlitos
2014 Estoril Sion Transfert gratuit
EstorilSion
2012 Hannovre 96 Estoril Transfert gratuit
Hannovre 96Estoril
2010 FC Bâle Hannovre 96 Transfert
FC BâleHannovre 96
2007 Benfica FC Bâle 1 M€
BenficaFC Bâle
2006 Benfica Sion Prêt
BenficaSion
2006 Benfica Vitoria Sétubal Prêt
BenficaVitoria Sétubal
2004 Estoril Benfica 0.5 M€
EstorilBenfica