Jakob Ahlmann

  • Nom complet : Jakob Ahlmann
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
AaB

Club actuel :

SUPAaB

Danemark

Maillot Jakob Ahlmann

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Superligaen180005401486
Landspokal5100010450
TOTAL231005501936
Palmarès Jakob Ahlmann
1 Superligaen
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AaBAaB18000540
Superligaen18000540
2017/2018AaBAaB281007100
Superligaen281007100
2016/2017AaBAaB240031100
Superligaen240031100
2015/2016AaBAaB12002830
Superligaen12002830
2014/2015AaBAaB2000000
Superligaen2000000
2013/2014AaBAaB353002100
Superligaen29200290
Landspokal5100010
UEFA Europa League1000000
2012/2013AaBAaB30000450
Superligaen29000450
Landspokal1000000
2011/2012AaBAaB17000320
Superligaen17000320
2010/2011AaBAaB0000000
Superligaen0000000
2009/2010AaBAaB1001000
Superligaen1001000
TOTAL16740630440