Mathias Wichmann

  • Nom complet : Mathias Wichmann
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Viborg

Club actuel :

SUPViborg

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ViborgMatchesMin
Superligaen11008210296
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Landspokal4002010207
TOTAL150010220503
Palmarès Mathias Wichmann
1 Superligaen
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ViborgViborg11008210
Superligaen11008210
2015/2016ViborgViborg241016510
Superligaen241016510
2014/2015AaBAaB16107400
Superligaen11106300
Ligue des champions UEFA3000100
UEFA Europa League2001000
2013/2014AaBAaB170012110
Superligaen11009100
UEFA Europa League2001000
Landspokal4002010
2012/2013AaBAaB2820101120
Superligaen2720101120
Landspokal1000000
2011/2012AaBAaB272011900
Superligaen272011900
2010/2011AaBAaB31008810
Superligaen29008810
Landspokal2000000
2009/2010AaBAaB3002100
Superligaen3002100
TOTAL15760744160