Marat Shogenov

  • Nom complet : Marat Shogenov
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Palmarès Marat Shogenov
1 1. Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FakelFakel6005100
1. Division6005100
2017/2018Avangard KurskAvangard Kursk9212310
1. Division9212310
2016/2017Gazovik OrenburgGazovik Orenburg6005110
Premier League6005110
2015/2016Gazovik OrenburgGazovik Orenburg27618850
1. Division27618850
2014/2015Gazovik OrenburgGazovik Orenburg286015710
1. Division286015710
2013/2014Gazovik OrenburgGazovik Orenburg7007000
1. Division7007000
2012/2013Gazovik OrenburgGazovik Orenburg3100000
2. Division3100000
2012/2013Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik22420450
1. Division20420340
Coupe2000110
2011/2012Gazovik OrenburgGazovik Orenburg461240170
1. Division451240170
Coupe1000000
2010Gazovik OrenburgGazovik Orenburg2719101750
2. Division251781650
Coupe2220100
TOTAL18150184332250
Transferts Marat Shogenov
2018 Avangard Kursk Fakel Transfert gratuit
Avangard KurskFakel
2017 Gazovik Orenburg Avangard Kursk Transfert gratuit
Gazovik OrenburgAvangard Kursk
2012 Gazovik Orenburg Spartak Nal'chik Prêt
Gazovik OrenburgSpartak Nal'chik