Vladimir Parnyakov

  • Nom complet : Vladimir Parnyakov
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Gazovik Orenburg

Club actuel :

1. Gazovik Orenburg

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Gazovik OrenburgMatchesMin
1. Division9105100495
Coupe2001110164
TOTAL11106210659
Palmarès Vladimir Parnyakov
1 1. Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Gazovik OrenburgGazovik Orenburg9105100
1. Division9105100
2016/2017Gazovik OrenburgGazovik Orenburg9001320
Premier League9001320
2015/2016Gazovik OrenburgGazovik Orenburg374021840
1. Division374021840
2014/2015Gazovik OrenburgGazovik Orenburg3220101420
1. Division3220101420
2013/2014Gazovik OrenburgGazovik Orenburg36405962
1. Division34404852
Coupe2001110
2012/2013Gazovik OrenburgGazovik Orenburg303062110
2. Division263042010
Coupe4002100
2011/2012Gazovik OrenburgGazovik Orenburg43506910
1. Division43506910
2010Gazovik OrenburgGazovik Orenburg285011210
2. Division264001210
Coupe2101000
TOTAL2242403687172