Andrey Malykh

  • Nom complet : Andrey Malykh
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Gazovik Orenburg

Club actuel :

PREGazovik Orenburg

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Gazovik OrenburgMatchesMin
Premier League140000231221
Coupe2000110209
TOTAL160001331430
Palmarès Andrey Malykh
1 1. Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gazovik OrenburgGazovik Orenburg14000023
Premier League14000023
2015/2016Gazovik OrenburgGazovik Orenburg32200182
1. Division32200182
2014/2015Gazovik OrenburgGazovik Orenburg28103060
1. Division28103060
2013/2014Gazovik OrenburgGazovik Orenburg31003272
1. Division29003162
Coupe2000110
2012/2013Gazovik OrenburgGazovik Orenburg28205540
2. Division24204530
Coupe4001010
2011/2012Gazovik OrenburgGazovik Orenburg3320101520
1. Division3220101520
Coupe1000000
2010Gazovik OrenburgGazovik Orenburg231031911
2. Division210021811
Coupe2101100
TOTAL189802442308