Andrey Malykh

  • Nom complet : Andrey Malykh
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Gazovik Orenburg

Club actuel :

PREGazovik Orenburg

Russie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Gazovik OrenburgMatchesMin
Coupe2000110209
TOTAL2000110209
Palmarès Andrey Malykh
2 1. Division
2015/2016 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Gazovik OrenburgGazovik Orenburg23001170
Premier League23001170
2017/2018Gazovik OrenburgGazovik Orenburg32200230
1. Division32200230
2016/2017Gazovik OrenburgGazovik Orenburg26000163
Premier League26000163
2015/2016Gazovik OrenburgGazovik Orenburg32200182
1. Division32200182
2014/2015Gazovik OrenburgGazovik Orenburg28103060
1. Division28103060
2013/2014Gazovik OrenburgGazovik Orenburg31003272
1. Division29003162
Coupe2000110
2012/2013Gazovik OrenburgGazovik Orenburg28205540
2. Division24204530
Coupe4001010
2011/2012Gazovik OrenburgGazovik Orenburg3320101520
1. Division3220101520
Coupe1000000
2010Gazovik OrenburgGazovik Orenburg231031911
2. Division210021811
Coupe2101100
TOTAL2561002546448